设集合A={c,{c}},下列命题是假命题的为()。
未知类型:{'options': ['{c}∈P(A)', '{c}[img=17x17]17d60d7f9f1f394.png[/img]P(A)', '{{c}}∈P(A)', '{{c}}[img=17x17]17d60d7f9f1f394.png[/img]P(A)'], 'type': 102}
未知类型:{'options': ['{c}∈P(A)', '{c}[img=17x17]17d60d7f9f1f394.png[/img]P(A)', '{{c}}∈P(A)', '{{c}}[img=17x17]17d60d7f9f1f394.png[/img]P(A)'], 'type': 102}
举一反三
- 设随机变量X的分布函数为F(x),在下列概率中可表示为F(a)-F(a-0)的是( )。 未知类型:{'options': ['P(X[img=11x15]17e0a84ad77a0ce.jpg[/img]a)', ' P(X>;a)', ' P(X=a)', ' P(X[img=11x15]17e0a8dfa49f7ac.jpg[/img]a)'], 'type': 102}
- 设[img=143x35]1803b3baa24b1c3.png[/img],其密度函数为f(x),分布函数为F(x),则 A: P(X<0)=P(X>0) B: P(X<1)=P(X>1) C: F(−x)=1−F(x) D: f(−x)=f(x)
- 设随机变量[img=93x25]180327943b4d5c6.png[/img],分布函数为F(x),密度函数为f(x),则有( ) A: P(X<0)=P(X>0) B: f(x)=f(-x) C: P(X<1)=P(X>1) D: F(x)=F(-x)
- 设随机变量[img=93x25]1803da321872708.png[/img],分布函数为F(x),密度函数为f(x),则有( ) A: P(X<0)=P(X>0) B: f(x)=f(-x) C: P(X<1)=P(X>1) D: F(x)=F(-x)
- 设连续型随机变量X的分布函数为F(x),则有( ). A: P{X > b}=1 - F(b) B: P{X = a}= F(a) C: [img=114x40]1802e8d133d09f2.png[/img] D: P{X = b}=1 - F(b)