如图所示电路,电流I为( )。[img=206x161]180331a3b2dcc47.png[/img]
A: -3A
B: -1A
C: 1A
D: 3A
A: -3A
B: -1A
C: 1A
D: 3A
B
举一反三
- 如图所示电路,求I。[img=312x157]1803db72e5f8c8b.png[/img] A: 1A B: -1A C: 3A D: -3A
- 如图所示电路,求I。[img=312x157]1803aab6043cdd8.png[/img] A: 1A B: -1A C: 3A D: -3A
- 如图所示电路,求I。[img=312x157]1803dada3645a43.png[/img] A: 1A B: -1A C: 3A D: -3A
- 如图所示电路,求I。[img=312x157]1803dad9dc5862d.png[/img] A: 1A B: -1A C: 3A D: -3A
- 图3所示电路,电流I是() A: 3A B: 0A C: 5A D: 1A
内容
- 0
电路如图所示,2Ω电阻上流过的电流I=()。 A: 1A B: 3A C: -3A D: -1A
- 1
电路如图26所示,电流I等于( )。[img=292x159]1803e02a73f2a7a.png[/img] A: 1A B: 2A C: 3A D: 4A
- 2
如图电路中,(a)所示的电路用图(b)所示的电流源等效替代,则该电流源的参数为(). A: 3A、3 B: 3A、4 C: 1A、1 D: 1.5A、4
- 3
电路如下图所示,已知i=3A,如果电流源改为6A,且方向相反,求此时电流 i[img=675x304]1803c3c9b0ccacc.png[/img] A: 1A B: -1A C: 3A D: -3A
- 4
电路如图所示,应用支路电流法,电流I为()。 A: I=1A; B: I=-1A; C: I=3A; D: I=-3A;