以下程序的输出结果是______。 main() int a=3; printf("%\n",(a+=a-=a*
A: );
B: &
A: );
B: &
D
举一反三
- 以下程序的输出结果是______。 main() {int a=3; printf("%\n",(a+=a-=a*a)); } A: { B: 1 C: 2 D: -12
- 以下程序的运行结果是( )int main(){int a=3;printf("%d\n",(a+=a-=a*a));return 0;}
- 以下程序的输出结果是() void<br/>main() { int a=3; printf(“%d\n”,(a+=a-=a*a));} A: -6 B: 12 C: 0 D: -12
- 以下程序的输出结果是 #include void main() { int a=3; printf("%d\n",(a+=a-=a*a)); } A: -6 B: 12 C: 0 D: -12
- 以下程序的输出结果是______ 。 main() { int a=0 a+=(a=8); printf("%d\n",a); }
内容
- 0
执行下列程序后,其输出结果是() . main() {int a=9; a+=a-=a+a; printf('%d ',a); }
- 1
以下程序的输出结果是____?fun(){ static int a=0; a+=2; printf("%d",a);}main(){ int cc; for(cc=1;cc<4;cc++)fun(); printf("\n");}
- 2
下列程序的输出结果是______。 main() int a=2; do printf("%d\n",a-=2); while(!(-- A: ); B:  
- 3
有以下语句: int a=6; a+=a-=a*a; printf(“%d”,a); 输出结果
- 4
给出以下程序的执行结果( )( )( )( )( )( )( )( )( )( )。#include <;stdio.h>;main(){ int a=11,b=10;a-=b+1;printf("%d\n",a);输出⑴a+=b+1;printf("%d\n",a);输出⑵a*=b;printf("%d\n",a);输出⑶a/=b+1;printf("%d\n",a);输出⑷a%=b-1;printf("%d\n",a);输出⑸a<;<;=b;printf("%d\n",a);输出⑹a>;>;=b;printf("%d\n",a);输出⑺a&=b;printf("%d\n",a);输出⑻a|=b;printf("%d\n",a);输出⑼a^=b;printf("%d\n",a);输出⑽}