年劳动生产率X(千元)和工人工资Y(元)之间的回归直线方程为[img=27x34]17e0b170927ed65.png[/img]=20+60Xt,这表明年劳动生产率每提高1000元时,工人工资平均( )
A: 增加60元
B: 减少60元
C: 增加20元
D: 减少20元
A: 增加60元
B: 减少60元
C: 增加20元
D: 减少20元
举一反三
- 年劳动生产率X(千元)和工人工资Y(元)之间的回归直线方程为[img=89x25]17da5d7694279c5.gif[/img],这表明年劳动生产率每提高1000元时,工人工资平均() A: 增加60元 B: 减少60元 C: 增加20元 D: 减少20元
- 年劳动生产率X(千元)和工人工资Y(元)之间的回归直线方程为,这表明年劳动生产率每提高1000元时,工人工资平均
- 年劳动生产率X(千元)和工人工资Y(元)之间的回归直线方程为,这表明年劳动生产率每提高1000元时,工人工资平均() A: 增加60元 B: 减少60元 C: 增加20元 D: 减少20元
- 年劳动生产率x(千元)和工人工资y(元)之间的回归方程为yc=30+60x ,意味着劳动生产率每提高2千元时,工人工资平均增加()。 A: A60元 B: B120元 C: C30元 D: D90元
- 年劳动生产率x(千元)和工人工资y(元)的关系为:y=10+70x,这意味着年劳动生产率每提高1千元时,工人工资平均( )元。 A: 增加70 B: 减少70 C: 增加80 D: 减少80