给定矩阵运算:[img=147x63]18032ff68926eb6.png[/img]不能乘[img=166x63]18032ff6943c04f.png[/img][img=259x184]18032ff69ee467a.jpg[/img][img=166x63]18032ff6a931c2f.png[/img][img=268x94]18032ff6b3ec9f2.jpg[/img][img=166x63]18032ff6bdc1a6f.png[/img][img=279x59]18032ff6c852133.jpg[/img]则其中正确的运算或说法是__________.
A:
B:
C:
D:
A:
B:
C:
D:
举一反三
- 在下列命题中:如果f(x)=[img=28x44]17e0bf9914bb2f1.png[/img],那么[img=27x29]17e0bf97582597b.png[/img]f(x)=0;如果f(x)=[img=28x44]17e0bf992111a1c.png[/img],那么[img=27x29]17e0bf97582597b.png[/img]f(x)=0;如果f(x)=[img=55x44]17e0bf992d8de0a.png[/img],那么[img=29x29]17e0bf9939482bb.png[/img]f(x)不存在;如果f(x)=[img=87x53]17e0bf99450fa82.png[/img],那么[img=27x29]17e0bf97582597b.png[/img]f(x)=0。其中错误命题的个数是( A: 0 B: 1 C: 2 D: 3
- 令F(x):x是有理数,G(x):x是实数。将命题“所有的有理数都是实数,但有的有实数不是有理数”符号化为() 未知类型:{'options': ['17e0a83a4157352.jpgx(F(x)∧G(x))∧[img=8x14]17e0a83a35505d4.jpg[/img]x(G(x)[img=14x9]17e0a73094b5dcf.jpg[/img][img=10x11]17e0a839b915354.jpg[/img]F(x))', ' [img=8x14]17e0a83a4157352.jpg[/img]x(F(x)[img=14x9]17e0a73094b5dcf.jpg[/img]G(x))∧[img=8x14]17e0a83a35505d4.jpg[/img]x(G(x)∧[img=10x11]17e0a839b915354.jpg[/img]F(x))', ' [img=8x14]17e0a83a4157352.jpg[/img]x(F(x)∧G(x))∧[img=8x14]17e0a83a35505d4.jpg[/img]x(G(x)∧[img=10x11]17e0a839b915354.jpg[/img]F(x))', ' [img=8x14]17e0a83a4157352.jpg[/img]x(F(x)[img=14x9]17e0a73094b5dcf.jpg[/img]G(x))∧[img=8x14]17e0a83a35505d4.jpg[/img]x(G(x)[img=14x9]17e0a73094b5dcf.jpg[/img][img=10x11]17e0a839b915354.jpg[/img]F(x))'], 'type': 102}
- 设随机变量X的分布律为P(X=i)=i/6,i=1,2,3,记Y=max(X,2),则Y的分布函数F(x)=( ). A: [img=134x97]18032ce5f620d8f.png[/img] B: [img=134x97]18032ce5ffc4209.png[/img] C: [img=134x97]18032ce60b3653b.png[/img] D: [img=134x97]18032ce61742a1c.png[/img] E: [img=106x51]18032ce62052d87.png[/img]
- f(x)=[img=69x48]17e0bf8fcea6d09.png[/img],下列结论正确的是( ) 未知类型:{'options': ['17e0bf8fdaebf96.png=[img=28x28]17e0bf8fe6dbacd.png[/img]f(x)', ' [img=59x28]17e0bf8fdaebf96.png[/img]=2,[img=59x28]17e0bf8ff2fabf2.png[/img]不存在', ' [img=28x28]17e0bf8ffed88dc.png[/img]f(x)=0,[img=59x28]17e0bf8ff2fabf2.png[/img]不存在', ' [img=28x28]17e0bf8ffed88dc.png[/img]f(x)≠[img=28x28]17e0bf8fe6dbacd.png[/img]f(x)'], 'type': 102}
- 若f(x)+f(-x)=0, 则[img=95x39]17da608af452d96.jpg[/img]. 若f(x)=f(-x), 则 [img=170x38]17da60541207426.jpg[/img]