用迭代法[img=146x25]1803a5909f66a5a.png[/img]解方程f(x)=0, 若f(x)可导,且[img=154x26]1803a590adb1f83.png[/img], 则[img=11x19]1803a590b6cf72e.png[/img]满足( )时,该迭代法收敛。
A: [img=80x25]1803a590be855c3.png[/img]
B: [img=142x25]1803a590c7b00d8.png[/img]
C: [img=102x25]1803a590d043a75.png[/img]
D: [img=142x25]1803a590d857e97.png[/img]
A: [img=80x25]1803a590be855c3.png[/img]
B: [img=142x25]1803a590c7b00d8.png[/img]
C: [img=102x25]1803a590d043a75.png[/img]
D: [img=142x25]1803a590d857e97.png[/img]
举一反三
- 用迭代法[img=146x25]1803a5909f66a5a.png[/img]解方程f(x)=0, 若f(x)可导,且[img=154x26]1803a590adb1f83.png[/img], 则[img=11x19]1803a590b6cf72e.png[/img]满足( )时,该迭代法收敛。 未知类型:{'options': ['', '', '', ''], 'type': 102}
- 用迭代法[img=146x25]17de92b79a88ac6.png[/img]解方程f(x)=0, 若f(x)可导,且[img=154x26]17de92b7a91a490.png[/img], 则[img=11x19]17de92b7b62295b.png[/img]满足( )时,该迭代法收敛。 未知类型:{'options': ['', '', '', ''], 'type': 102}
- 若f(x)+f(-x)=0, 则[img=95x39]17da608af452d96.jpg[/img]. 若f(x)=f(-x), 则 [img=170x38]17da60541207426.jpg[/img]
- 可导函数f(x),对任意的x,y恒有f(x+y)=f(x)f(y),且f'(0)=1,则f(x)等于 A: [img=60x19]1802fb229b3bc18.png[/img] B: [img=55x46]1802fb22a3b7107.png[/img] C: [img=17x19]1802fb22abf3c5e.png[/img] D: [img=49x23]1802fb22b545827.png[/img]
- 设函数对任意x均满足f(1+x)=af(x),且[img=53x21]17e439a6f2a52f9.png[/img]b,其中a,b为非零常数,则 未知类型:{'options': ['f(x)在x=1处不可导', ' f(x)在x=1处可导,且[img=51x21]17e439a6fb4aa33.png[/img]a', ' f(x)在x=1处可导,且[img=51x21]17e439a6fb4aa33.png[/img]b', ' f(x)在x=1处可导,且[img=51x21]17e439a6fb4aa33.png[/img]ab'], 'type': 102}