已知a<b<c,设x=a+2b+3c,y=2a+3b+c,z=3a+2b+c,则下列不等式正确的是( )
A: x>z>y
B: y>x>z
C: z>y>x
D: x>y>z
A: x>z>y
B: y>x>z
C: z>y>x
D: x>y>z
举一反三
- 已知x=1,y=2,z=3,执行下列语句if(x>y) z=x;x=y;y=z;则x,y,z的值分别是 A: x=1,y=2,z=3 B: x=2,y=3,z=1 C: x=2,y=2,z=1 D: x=2,y=3,z=3
- 已知int x=1,y=2,z=3;以下语句执行后x,y,z的值是( ). if(x>y) z=x; x=y; y=z; A: x=1, y=2, z=3 B: x=2, y=3, z=3 C: x=2, y=3, z=1 D: x=2, y=3, z=2
- 已知int x=1,y=2,z=3;执行if(x>y) z=x;x=y;y=z;后x,y,z的值为( ) A: x=1,y=2,z=3 B: x=2,y=3,z=3 C: x=2,y=3,z=1 D: x=2,y=3,z=2
- 绘制函数 z=(x+y)^2 的曲面图 A: x=-3:0.1:3; y=-3:0.1:3; z=(x+y)^2; surf(x,y,z) B: x=-3:0.1:3; y=-3:0.1:3; z=(x+y).^2; surf(x,y,z) C: x=-3:0.1:3; y=-3:0.1:3; z=(x+y).^2; meshgrid(x,y,z); surf(x,y,z) D: x=-3:0.1:3; y=-3:0.1:3; [X,Y]=meshgrid(x,y); Z=(X+Y).^2; surf(X,Y,Z)
- int x=1,y=2,z=3;if(x>;z)y=x;x=z;z=y;则z的值为( )。 A: 3 B: 2 C: 不一定 D: 1