已知因果序列x(n)的z变换,则x(∝)为()
A: 0
B: 不存在
C: 1
D: -1
A: 0
B: 不存在
C: 1
D: -1
B
举一反三
- 已知因果序列x(n)的z变换X(z)=,则x(0)=()。 A: 0 B: 1 C: -1 D: 不确定
- 已知因果序列x(n)的z变换X(z)=[img=48x36]17e0bf60c0c293c.jpg[/img],则序列x(0)=( ) A: 0 B: 1 C: -1 D: 不确定
- 已知因果序列x(n)的z变换X(z)=[img=168x162]17d602a1d23780e.png[/img],则x(0)=( )。 A: 1 B: 0 C: 不确定 D: -1
- 已知因果序列x(n)的z变换X(z)=,则x(0)=()。 A: 0.5 B: 0.75 C: -0.5 D: -0.75
- 已知因果序列x(n)的z变换[img=283x27]18033fa862ade79.png[/img],其初值x(0)=? A: -1 B: 0 C: [img=18x14]18033fa86ad1e61.png[/img] D: 1
内容
- 0
已知因果序列x(n)的z变换X(z)=[img=57x47]1803c8edca3d37f.png[/img],则x(0)=( ) A: 0.5 B: 0.75 C: -0.5 D: -0.75
- 1
已知因果序列x(n)的z变换X(z)=[img=57x47]1803678f185e1f8.png[/img],则x(0)=( ) A: 0.5 B: 0.75 C: -0.5 D: -0.75
- 2
已知因果序列x(n)的z变换X(z)=[img=57x47]180376f0d2b76a0.png[/img],则x(0)=( ) A: 0.5 B: 0.75 C: -0.5 D: -0.75
- 3
已知因果序列x(n)的z变换X(z)=[img=57x47]1802f505d82dde4.png[/img],则x(0)=( ) A: 0.5 B: 0.75 C: -0.5 D: -0.75
- 4
一离散序列x(n),若其z变换X(z)存在,且X(z)的收敛域为Rx-<;|z|<;∞,则x(n)为 A: 因果序列 B: 右边序列 C: 左边序列 D: 双边序列