已知a=12,则表达式a+=a的结果是________ 。
A: 12
B: 144
C: 0
D: 24
A: 12
B: 144
C: 0
D: 24
D
举一反三
- 设 int a=12; 表达式a+=a-=a*=a的值是(C )。 A 12 B 144 C 0 D 132 A: 12 B: 144 C: 0 D: 132
- 已知a=3,则表达式a+=a-=a的结果是() A: 0 B: 3 C: 12 D: 9
- 设a=12,则表达式a+=a-=a*=a的值是_________。(A) (B) (C) (D)132 A: 12 B: 144 C: 0 D: 132
- 若有定义inta=12,则表达式a+=a-=a*=a的值是: A: 0 B: -264 C: -144 D: 132
- 设a=12,且a定义为整型变量。执行语句a+=a; 后a的值为( )。 A: 12 B: 144 C: 24 D: 36
内容
- 0
假设int a=12;则执行完语句a+=a*a;后,a的值是( )。 A: 12 B: 144 C: 156 D: 288
- 1
设int a=12; 则执行完语句a+=a*a;后, a的值是6.设int a=12; 则执行完语句a+=a*a;后, a的值是( )。 A: 12 B: 144 C: 156 D: 288
- 2
设a=12,且a定义为int变量。执行语句a+=a-=a*=a;后a的值为( )。 A: 12 B: 0 C: 132 D: 144
- 3
已知:int a=2;,则表达式(a+'E'-'A')*3的值是 A: 20 B: 18 C: 8 D: 12
- 4
设int a=12;则执行完语句a+=a*a后,a的值为144。