下面代码的运行结果是_______。x = 2x *= 2 + 3**2
A: 121
B: 20
C: 22
D: 11
A: 121
B: 20
C: 22
D: 11
C
举一反三
- $(-x-1)(x^{4}+2x^{3}-x^{2}-4x-2)+(x+2)(x^{4}+x^{3}-x^{2}-2x-2)$的结果是( )。 A: $x^{2}-2$; B: $x^{3}-x^{2}-1$; C: $2x^{3}-4x-2$; D: $x^{4}+3x-2.$
- 下面代码的输出结果是(<br/>). x=20 y=3 print(divmod(x,y)) A: (2, 6) B: (6, 2) C: 2, 6 D: 6, 2
- 下面代码的执行后x值是( ) x = 2x *= 3 + 5**2
- 下面代码运行结果是 int x = 2; int y = 2; if (x % 2 == 0) { y++; } else { y--; } Console.WriteLine("y=" + y); A: 1 B: 2 C: 3 D: 4
- 下面代码的执行结果是: ( ) x = 2 x *= 3+5 ** 2
内容
- 0
下面代码的输出结果是( )。 x = 1.5 x *= 2 + 2 ** 3 print(x) A: 15.0 B: 15 C: 12 D: 12.0
- 1
下面代码的输出结果是x=3.1415926print(round(x,2),round(x)) A: 33.14 B: 6.283 C: 3.143 D: 22
- 2
F(x1,x2,x3)= x 1 2 +2x 2 2 +5x 3 2 +2x 1 x 2 +2x 1 x 3 +6x 2 x 3 的标准形为()
- 3
下列计算结果正确的是() A: (﹣2x 2)^3=﹣6x^6 B: x^2x^3 =x^6 C: 6x^4÷3x3 =2x D: x^2 +x^3 =2x^5
- 4
下面代码,输出结果是?int x=-3;int y=-10;System.out.println(y%x); A: -1 B: 1 C: 2 D: -2