A: [img=175x51]1803058fd0585f4.png[/img]
B: [img=158x71]1803058fdb820b1.png[/img]
C: [img=202x42]1803058fe7c5d93.png[/img]
D: [img=175x78]1803058ff397610.png[/img]
举一反三
- 预测以下反应的主要产物( )?[img=551x77]1803058583ea3cb.png[/img] A: [img=175x51]180305858c710f5.png[/img] B: [img=158x71]180305859796bcf.png[/img] C: [img=202x42]180305859fe1bd3.png[/img] D: [img=175x78]18030585aa02e08.png[/img]
- 令F(x):x是有理数,G(x):x是实数。将命题“所有的有理数都是实数,但有的有实数不是有理数”符号化为() 未知类型:{'options': ['17e0a83a4157352.jpgx(F(x)∧G(x))∧[img=8x14]17e0a83a35505d4.jpg[/img]x(G(x)[img=14x9]17e0a73094b5dcf.jpg[/img][img=10x11]17e0a839b915354.jpg[/img]F(x))', ' [img=8x14]17e0a83a4157352.jpg[/img]x(F(x)[img=14x9]17e0a73094b5dcf.jpg[/img]G(x))∧[img=8x14]17e0a83a35505d4.jpg[/img]x(G(x)∧[img=10x11]17e0a839b915354.jpg[/img]F(x))', ' [img=8x14]17e0a83a4157352.jpg[/img]x(F(x)∧G(x))∧[img=8x14]17e0a83a35505d4.jpg[/img]x(G(x)∧[img=10x11]17e0a839b915354.jpg[/img]F(x))', ' [img=8x14]17e0a83a4157352.jpg[/img]x(F(x)[img=14x9]17e0a73094b5dcf.jpg[/img]G(x))∧[img=8x14]17e0a83a35505d4.jpg[/img]x(G(x)[img=14x9]17e0a73094b5dcf.jpg[/img][img=10x11]17e0a839b915354.jpg[/img]F(x))'], 'type': 102}
- 设f(x)连续,且[img=175x51]1802fb22371b61b.png[/img]则f(x)等于 A: [img=68x26]1802fb223ee6324.png[/img] B: [img=82x21]1802fb224789f00.png[/img] C: [img=47x21]1802fb22502d18c.png[/img] D: [img=34x20]1802fb2258960e3.png[/img]
- 在下列命题中:如果f(x)=[img=28x44]17e0bf9914bb2f1.png[/img],那么[img=27x29]17e0bf97582597b.png[/img]f(x)=0;如果f(x)=[img=28x44]17e0bf992111a1c.png[/img],那么[img=27x29]17e0bf97582597b.png[/img]f(x)=0;如果f(x)=[img=55x44]17e0bf992d8de0a.png[/img],那么[img=29x29]17e0bf9939482bb.png[/img]f(x)不存在;如果f(x)=[img=87x53]17e0bf99450fa82.png[/img],那么[img=27x29]17e0bf97582597b.png[/img]f(x)=0。其中错误命题的个数是( A: 0 B: 1 C: 2 D: 3
- 下列函数中为同一个函数的是() 未知类型:{'options': ['f(x)=x,g(x)=[img=25x39]17e43f7e294a229.png[/img]', ' f(x)=x,g(x)=[img=39x24]17e43f7e31cdea3.jpg[/img]', ' f(x)=x,g(x)=[img=35x25]17e43f7e3c419e9.png[/img]', ' f(x)=|x|,g(x)=[img=35x25]17e43f7e3c419e9.png[/img]'], 'type': 102}
内容
- 0
X~N(1,1), 密度函数为[img=37x25]18038fe689205b5.png[/img], 分布函数为F(x), 则( ) A: [img=198x25]18038fe690a03ee.png[/img] B: [img=101x25]18038fe69af96aa.png[/img] C: [img=67x25]18038fe6a3b8e5b.png[/img][img=118x25]18038fe6ab93d6f.png[/img] D: F(x)=F(-x)
- 1
可导函数f(x),对任意的x,y恒有f(x+y)=f(x)f(y),且f'(0)=1,则f(x)等于 A: [img=60x19]1802fb229b3bc18.png[/img] B: [img=55x46]1802fb22a3b7107.png[/img] C: [img=17x19]1802fb22abf3c5e.png[/img] D: [img=49x23]1802fb22b545827.png[/img]
- 2
已知f(x)=x,g([img=17x17]1803ba6e9f63ed6.png[/img],[img=17x17]1803ba6ea7375f0.png[/img],[img=17x17]1803ba6eaef4fad.png[/img])=[img=17x17]1803ba6e9f63ed6.png[/img]*([img=17x17]1803ba6ea7375f0.png[/img] +1), 其中x,[img=17x17]1803ba6e9f63ed6.png[/img],[img=17x17]1803ba6ea7375f0.png[/img] ,[img=17x17]1803ba6eaef4fad.png[/img]均为自然数,新函数h可递归的构造如下:h(0,x) = f(x), 且h(S(n), x) = g(h(n,x),n,x),请按递归式进行计算下列式子,不正确的是_____。 A: h(1,x) = x B: h(2,x) = 2x C: h(3,x) = 6x D: h(4,x) = 12x
- 3
已知f(x)=x,g([img=17x17]1803c730b8fbf4a.png[/img],[img=17x17]1803c730c201835.png[/img],[img=17x17]1803c730ca13481.png[/img])=[img=17x17]1803c730b8fbf4a.png[/img]*([img=17x17]1803c730c201835.png[/img] +1), 其中x,[img=17x17]1803c730b8fbf4a.png[/img],[img=17x17]1803c730c201835.png[/img] ,[img=17x17]1803c730ca13481.png[/img]均为自然数,新函数h可递归的构造如下:h(0,x) = f(x), 且h(S(n), x) = g(h(n,x),n,x),请按递归式进行计算下列式子,不正确的是_____。 A: h(1,x) = x B: h(2,x) = 2x C: h(3,x) = 6x D: h(4,x) = 12x
- 4
已知f(x)=x,g([img=17x17]1802e6f79625d47.png[/img],[img=17x17]1802e6f79e60ef6.png[/img],[img=17x17]1802e6f7a67abbb.png[/img])=[img=17x17]1802e6f79625d47.png[/img]*([img=17x17]1802e6f79e60ef6.png[/img] +1), 其中x,[img=17x17]1802e6f79625d47.png[/img],[img=17x17]1802e6f79e60ef6.png[/img] ,[img=17x17]1802e6f7a67abbb.png[/img]均为自然数,新函数h可递归的构造如下:h(0,x) = f(x), 且h(S(n), x) = g(h(n,x),n,x),请按递归式进行计算下列式子,不正确的是_____。 A: h(1,x) = x B: h(2,x) = 2x C: h(3,x) = 6x D: h(4,x) = 12x