已知函数[img=161x25]1803443a36c4839.png[/img],则“函数[img=34x25]1803443a3f512d0.png[/img]的图象经过点([img=11x39]1803443a48ae58d.png[/img],1)”是“函数[img=34x25]1803443a521d7e0.png[/img]的图象经过点([img=29x39]1803443a5a61aff.png[/img])”的
A: 充分而不必要条件
B: 必要而不充分条件
C: 充分必要条件
D: 既不充分也不必要条件
A: 充分而不必要条件
B: 必要而不充分条件
C: 充分必要条件
D: 既不充分也不必要条件
举一反三
- 函数[img=35x22]17e43905f8416b2.png[/img]在点[img=19x24]17e4364597ea356.png[/img]连续,是[img=35x23]17e43904a1b2c79.png[/img]在点[img=19x24]17e4364597ea356.png[/img]可导的 ( ) A: 必要不充分条件 B: 充分不必要条件 C: 充分必要条件 D: 既不充分也不必要条件
- 函数[img=61x21]17e43678b2bdd8b.png[/img]在点[img=13x15]17e435d80be7f2f.png[/img]处可导,是它在点[img=13x15]17e435d80be7f2f.png[/img]处连续的__________. A: 必要不充分条件; B: 充分不必要条件; C: 充分必要条件; D: 既不充分也不必要条件.
- “不可约多项式[img=34x25]18035bb60aa3678.png[/img]是[img=39x26]18035bb612ff125.png[/img]的[img=41x21]18035bb61bed0a3.png[/img]重因式”是“[img=34x25]18035bb6241b1c5.png[/img]是[img=34x25]18035bb62c5a2bf.png[/img]的[img=10x19]18035bb63587d4b.png[/img]重因式”的( ) A: 必要不充分条件 B: 充分必要条件 C: 充分不必要条件 D: 既不充分也不必要条件
- 函数[img=34x25]18034aa819ae112.png[/img]在[img=39x25]18034aa8228713f.png[/img]内可导,则[img=72x26]18034aa82af3db9.png[/img]是函数[img=34x25]18034aa819ae112.png[/img]在[img=39x25]18034aa8228713f.png[/img]内递增的( ) A: 充要条件 B: 充分但不必要条件 C: 必要但不充分条件 D: 既不充分也不必要条件
- 函数[img=36x21]17e435c0a9a2f97.png[/img]在点[img=17x24]17e436336cc3a57.png[/img]连续,是[img=36x21]17e435c0a9a2f97.png[/img]在点[img=17x24]17e436336cc3a57.png[/img]可导的[img=43x21]17e449989494ea3.png[/img]。[img=25x21]17e449989f9db09.png[/img]必要不充分条件 [img=25x21]17e44998aa7df4d.png[/img]充分不必要条件[img=25x21]17e44998b62dbb4.png[/img]充分必要条件 [img=25x21]17e44998c17dc8a.png[/img]既不充分也不必要条件