如果用J-K触发器来实现T触发器功能,则T,J,K三者关系
J=K=T
举一反三
- 如果用J-K触发器来实现T触发器功能,则T,J,K三者关系正确的是 未知类型:{'options': ['J=K=T', '', 'J=K=1', 'J=T, K=1'], 'type': 102}
- 如果用J-K触发器来实现T触发器功能,则T,J,K三者关系正确的是 A: J=K=T B: [img=90x26]1803a632e5d979f.png[/img] C: J=K=1 D: J=T, K=1
- 如果用J-K触发器来实现D触发器功能,则D,J,K三者关系为 。
- 如果要用J-K触发器来实现D触发器功能,则D,J,K三者关系正确的是 A: [img=94x26]1803a632ee112d2.png[/img] B: J=K =D C: J=K=0 D: J=K=1
- 若用JK触发器实现T触发器功能,那么J=(),K=()。
内容
- 0
对于J-K触发器,若J=K,则可完成( )触发器的逻辑功能。 A: R-S B: D C: T D: T'
- 1
欲将JK触发器作T′触发器用,应使其J=1,K=___.
- 2
对于JK触发器,若J=K,则可以实现()触发器的功能。 A: T B: D C: SR D: T'
- 3
中国大学MOOC: 欲将JK触发器作T′触发器用,应使其J=1,K=___.
- 4
若J=K′,则完成()触发器的逻辑功能。 A: SR触发器 B: T触发器 C: D触发器 D: T’触发器