关注微信公众号《课帮忙》查题 关注微信公众号《课帮忙》查题 关注微信公众号《课帮忙》查题 关注微信公众号《课帮忙》查题 关注微信公众号《课帮忙》查题 关注微信公众号《课帮忙》查题 公告:维护QQ群:833371870,欢迎加入!公告:维护QQ群:833371870,欢迎加入!公告:维护QQ群:833371870,欢迎加入! 2022-07-25 已知逻辑函数F(A,B)=(!A)B+A(!B),其反函数的表达式是( )。!表示取反。 A: F(A,B)=(!A)B B: F(A,B)=A(!B) C: F(A,B)=B D: F(A,B)=(!A)(!B)+AB 已知逻辑函数F(A,B)=(!A)B+A(!B),其反函数的表达式是( )。!表示取反。A: F(A,B)=(!A)BB: F(A,B)=A(!B)C: F(A,B)=BD: F(A,B)=(!A)(!B)+AB 答案: 查看 举一反三 逻辑函数F=A'B'+AB,它的反函数表达式F'= 。 化简逻辑函数F=AB'+B+A'B为() 已知逻辑函数的真值表如表所示,F的逻辑表达式是 。 A: F=AB+C B: F=A+BC C: F=B+AC D: F=AB 逻辑函数F=AB’+A’B的最简与非实现的表达式是( )。 A: F=((AB’)’(A’B)’)’ B: F=((AB’+A’B)’)’ C: F=AB’+A’B D: F=((A(AB)’)’(B(AB)’)’)’ 逻辑函数式F=A(B+C),其反函数为()。 A: F'=A+B'C' B: F'=A'+B'C' C: F'=A'B'C' D: F'=A'+B'C