A: y'=2x+1
B: y'=x²+x
C: y'=2
D: y'=x²+x+C
举一反三
- 下列各组函数是同一函数的是( ) A: y=2|x|x与y=2 B: y=|x-2|与y=x-2(x≥2) C: y=|x+1|+|x|与y=2x+1 D: y=x2+xx+1与y=x(x≠-1)
- 4、(4分)直线z^2=2x+1绕x轴旋转的方程为( )。 A、y=x^2+z^2 B、y=x^2+z C、y^2=x^2+z^2 D、2x+1=y^2+z^2
- 4.已知二元函数$z(x,y)$满足方程$\frac{{{\partial }^{2}}z}{\partial x\partial y}=x+y$,并且$z(x,0)=x,z(0,y)={{y}^{2}}$,则$z(x,y)=$( ) A: $\frac{1}{2}({{x}^{2}}y-x{{y}^{2}})+{{y}^{2}}+x$ B: $\frac{1}{2}({{x}^{2}}{{y}^{2}}+xy)+{{y}^{2}}+x$ C: ${{x}^{2}}{{y}^{2}}+{{y}^{2}}+x$ D: $\frac{1}{2}({{x}^{2}}y+x{{y}^{2}})+{{y}^{2}}+x$
- 【单选题】对任意实数x 1 , y 1 , x 2 , y 2 , x 1 < x 2 , y 1 < y 2 , 分布函数P{x 1 <X≤x 2 , y 1 <Y≤y 2 }=? A. F(x 2 , y 2 )+ F(x 1 , y 1 )+ F(x 1 , y 2 )+ F(x 2 , y 1 ) B. F(x 2 , y 2 )- F(x 1 , y 1 )+ F(x 1 , y 2 )- F(x 2 , y 1 ) C. F(x 2 , y 2 )+ F(x 1 , y 1 )- F(x 1 , y 2 )- F(x 2 , y 1 ) D. F(x 2 , y 2 )- F(x 1 , y 1 )- F(x 1 , y 2 )+ F(x 2 , y 1 )
- 微分方程 y'=2x+1 的通解为 A: y=x²+C B: y=x²+x+C C: y=2x+C D: y=x²+x
内容
- 0
分段函数:[img=206x91]18037123bea18f3.png[/img],下面程序段中正确的是__________。 A: If x < 0 Then y = 0If x < 1 Then y = 1If x < 2 Then y = 2If x >= 2 Then y = 3 B: If x > =2 Then y = 3ElseIf x > =1 Then y = 2ElseIf x > =0 Then y = 1Else y = 0End If C: If x >= 2 Then y = 3If x >= 1 Then y = 2If x > 0 Then y = 1If x < 0 Then y = 0 D: If x < 0 Then y = 0ElseIf x > 0 Then y = 1ElseIf x > 1 Then y = 2Else y = 3End If E: If x < 0 Then y = 0If 0 <= x <1 Then y = 1If 1 <= x < 2 Then y = 2If x >= 2 Then y = 3
- 1
求由方程[img=134x41]17da65377a0f91e.png[/img]所确定的隐函数[img=91x50]17da653782b7d9a.png[/img]的导数。 ( ) A: x*exp(y/x) B: x*exp(y/x)*(1/x + y/(x^2*exp(y/x))) C: x*exp(y/x)*(1/x + y/(x^2*exp(y/x)))+x*exp(y/x) D: (1/x + y/(x^2*exp(y/x)))
- 2
【单选题】分段函数: ,下面程序段中正确的是__________。 A. If x < 0 Then y = 0 If x < 1 Then y = 1 If x < 2 Then y = 2 If x >= 2 Then y = 3 B. If x >= 2 Then y = 3 If x >= 1 Then y = 2 If x > 0 Then y = 1 If x < 0 Then y = 0 C. If x < 0 Then y = 0 ElseIf x > 0 Then y = 1 ElseIf x > 1 Then y = 2 Else y = 3 End If D. If x > =2 Then y = 3 ElseIf x > =1 Then y = 2 ElseIf x > =0 Then y = 1 Else y = 0 End If
- 3
以下程序运行后的输出结果是 ______。 Sub add(x,y) x=x+y Print "x=";x;",y=";y End Sub Private Sub Command1_Click() x=1 y=1 Call add((x),(y)) Print"x="; x;",y=";y End Sub A: x=1,y=1 B: x=2,y=2 C: x=2,y=1 D: x=1,y=1 E: x=1,y=1 F: x=1,y=1 G: x=2,y=1 H: x=2,y=1
- 4
方程${{x}^{2}}{{y}^{''}}-(x+2)(x{{y}^{'}}-y)={{x}^{4}}$的通解是( ) A: $y={{C}_{1}}x+{{C}_{2}}{{e}^{x}}-(\frac{1}{2}{{x}^{3}}+{{x}^{2}})$ B: $y={{C}_{1}}x+{{C}_{2}}{{e}^{x}}-(\frac{1}{2}{{x}^{3}}+{{x}^{4}})$ C: $y={{C}_{1}}x+{{C}_{2}}x{{e}^{x}}-(\frac{1}{2}{{x}^{3}}+{{x}^{4}})$ D: $y={{C}_{1}}x+{{C}_{2}}x{{e}^{x}}-(\frac{1}{2}{{x}^{3}}+{{x}^{2}})$