已知列表lst=[1,2,3,4,5],则依次执行表达式lst.insert(0,-1),lst.pop(1)后,表达式sum(lst)的值为( )。
A: 1
B: 13
C: 14
D: 12
A: 1
B: 13
C: 14
D: 12
举一反三
- 已知列表lst=[1,2,3,4,5],则依次执行表达式lst.insert(0,-1),lst.pop(1)后,表达式sum(lst)的值为:____
- 已知列表lst=[1,2,3,4,5],则依次执行表达式lst.insert(0,-1),lst.pop(1)后,表达式sum(lst)的值为:
- 已知列表lst=[1,2,3,4,5],则以下哪个表达式的值不为5: A: lst[4] B: lst[-1] C: lst[5] D: len(lst)
- 已知列表lst=[1,2,3],则执行表达式lst[1]='a'后: A: 报错 B: lst的值为[1,'a',3] C: lst的值为[1,a,3] D: lst的值为[1,2,3]
- 已知列表lst=[1,2,3],则执行表达式lst[1]='a'后: A: 报错 B: lst的值为[1,'a',3] C: lst的值为[1,a,3] D: lst的值为[1,2,3]