给定文法G[S]: S→ (L) | aL→ L, S | S( a, a) 是L(G[S])的句子,则该句子的句柄是
举一反三
- 给定文法G[S]: S→ (L) | a L→ L, S | S ( a, a) 是L(G[S])的句子,则该句子的句柄是
- 对于文法G(S):S → (L) | a S | aL → L , S | S句型(S,(a))的句柄是
- 中国大学MOOC: 对于文法G(S):S → (L) | a S | aL → L , S | S句型(S,(a))的句柄是
- 对于文法G(S):S → (L) | a S | aL → L , S | S句型(S,(a))的句柄是 A: a B: S C: (a) D: S,(a)
- 【单选题】设有文法 G[S] =({S , B} , {b} , {S → bBIb , B → bS} , S) , 该文法所描述的语言是 A. L(G[S])={b n |n ≥ 0} B. L(G[S])={b 2n ≥ 0} C. L(G[S])={b 2n+1 |n ≥ 0} D. L(G[S])={b 2n+1 |n ≥ 1}