已知向量 [img=74x63]180368a03ea106d.png[/img],[img=86x65]180368a0473e66f.png[/img],则[img=73x23]180368a04faa17b.png[/img]()
A: [img=52x65]180368a057a5af1.png[/img]
B: [img=47x63]180368a05fc5b02.png[/img]
C: [img=52x65]180368a067c0374.png[/img]
D: [img=38x63]180368a070eb30a.png[/img]
A: [img=52x65]180368a057a5af1.png[/img]
B: [img=47x63]180368a05fc5b02.png[/img]
C: [img=52x65]180368a067c0374.png[/img]
D: [img=38x63]180368a070eb30a.png[/img]
举一反三
- 令F(x):x是有理数,G(x):x是实数。将命题“所有的有理数都是实数,但有的有实数不是有理数”符号化为() 未知类型:{'options': ['17e0a83a4157352.jpgx(F(x)∧G(x))∧[img=8x14]17e0a83a35505d4.jpg[/img]x(G(x)[img=14x9]17e0a73094b5dcf.jpg[/img][img=10x11]17e0a839b915354.jpg[/img]F(x))', ' [img=8x14]17e0a83a4157352.jpg[/img]x(F(x)[img=14x9]17e0a73094b5dcf.jpg[/img]G(x))∧[img=8x14]17e0a83a35505d4.jpg[/img]x(G(x)∧[img=10x11]17e0a839b915354.jpg[/img]F(x))', ' [img=8x14]17e0a83a4157352.jpg[/img]x(F(x)∧G(x))∧[img=8x14]17e0a83a35505d4.jpg[/img]x(G(x)∧[img=10x11]17e0a839b915354.jpg[/img]F(x))', ' [img=8x14]17e0a83a4157352.jpg[/img]x(F(x)[img=14x9]17e0a73094b5dcf.jpg[/img]G(x))∧[img=8x14]17e0a83a35505d4.jpg[/img]x(G(x)[img=14x9]17e0a73094b5dcf.jpg[/img][img=10x11]17e0a839b915354.jpg[/img]F(x))'], 'type': 102}
- 已知f(x)=x2,则[img=29x29]17e0bf998b95074.png[/img][img=116x41]17e0bf9997bfab4.png[/img]等于( ) 未知类型:{'options': ['x', ' 2x', ' [img=16x41]17e0a7a80637428.png[/img]x', ' -[img=16x41]17e0a7a80637428.png[/img]x'], 'type': 102}
- 设正态分布N(0, 4)的分布函数为F(x),则F’(x) = ( ). A: [img=73x63]1802f2c47707b95.png[/img] B: [img=86x65]1802f2c47feb07a.png[/img] C: [img=75x58]1802f2c4884644b.png[/img] D: [img=87x58]1802f2c48fffbbf.png[/img]
- 设正态分布N(0, 4)的分布函数为F(x),则F’(x) = ( ). A: [img=73x63]1802f2a8aba67a6.png[/img] B: [img=86x65]1802f2a8b46de33.png[/img] C: [img=75x58]1802f2a8bcdd988.png[/img] D: [img=87x58]1802f2a8c497bb0.png[/img]
- 设正态分布N(0, 4)的分布函数为F(x),则F’(x) = ( ). A: [img=73x63]18031e92d8d1247.png[/img] B: [img=86x65]18031e92e1612dc.png[/img] C: [img=75x58]18031e92e9c3836.png[/img] D: [img=87x58]18031e92f20200d.png[/img]