因果序列x(n)的z变换为[img=168x40]180318b4430a6c6.png[/img],该序列的终值是( )。
A: 0
B: 2
C: [img=18x14]180318b44c6bfd1.png[/img]
D: 不存在
A: 0
B: 2
C: [img=18x14]180318b44c6bfd1.png[/img]
D: 不存在
举一反三
- 因果序列x(n)的z变换为[img=168x40]18037b2596697c5.png[/img],该序列的终值是( )。 A: 2 B: 0 C: 不存在 D: [img=18x14]18037b259e36000.png[/img]
- 因果序列x(n)的z变换为[img=168x40]180318b5a7de624.png[/img],该序列的初值是 A: 0 B: 2 C: [img=18x14]180318b5b09c762.png[/img] D: 不存在
- 因果序列x(n)的z变换为[img=168x40]18037b2580c5368.png[/img],该序列的初值是( )。 A: 不存在 B: 2 C: 0 D: [img=18x14]18037b25892d111.png[/img]
- 已知因果序列x(n)的z变换[img=283x27]18033fa862ade79.png[/img],其初值x(0)=? A: -1 B: 0 C: [img=18x14]18033fa86ad1e61.png[/img] D: 1
- 已知因果序列x(n)的z变换X(z)=[img=48x36]17e0bf60c0c293c.jpg[/img],则序列x(0)=( ) A: 0 B: 1 C: -1 D: 不确定