已知因果序列的z变换[img=512x184]17d602ae4d82bde.png[/img],求初值[img=172x83]17d602ae5ec7f1a.png[/img]( )。
A: 1
B: 2
C: 3
D: 0
A: 1
B: 2
C: 3
D: 0
举一反三
- 已知因果序列x(n)的z变换[img=283x27]18033fa862ade79.png[/img],其初值x(0)=? A: -1 B: 0 C: [img=18x14]18033fa86ad1e61.png[/img] D: 1
- 已知因果序列x(n)的z变换为[img=221x47]18033fa6a935369.png[/img],求相应序列的初值x(0)=______ A: -1 B: 0 C: 1 D: 1/2
- 已知因果序列x(n)的z变换X(z)=[img=48x36]17e0bf60c0c293c.jpg[/img],则序列x(0)=( ) A: 0 B: 1 C: -1 D: 不确定
- 已知因果序列x(n)的z变换X(z)=[img=168x162]17d602a1d23780e.png[/img],则x(0)=( )。 A: 1 B: 0 C: 不确定 D: -1
- 已知因果序列的z变换为[img=560x186]17da6f922276ada.png[/img],则其初值f(0)为( ) A: 1 B: 0 C: 3 D: 2