关注微信公众号《课帮忙》查题 关注微信公众号《课帮忙》查题 关注微信公众号《课帮忙》查题 关注微信公众号《课帮忙》查题 关注微信公众号《课帮忙》查题 关注微信公众号《课帮忙》查题 公告:维护QQ群:833371870,欢迎加入!公告:维护QQ群:833371870,欢迎加入!公告:维护QQ群:833371870,欢迎加入! 2021-04-14 假定变量a=2, b=3, c=1, 则表达式:c==b>a || a 1==b--, a b 的值是 假定变量a=2, b=3, c=1, 则表达式:c==b>a || a 1==b--, a b 的值是 答案: 查看 举一反三 假定变量a=2, b=3, c=1, 则表达式:c==b>a || a+1==b--, a+b 的值是 设:int a=1,b=2;则表达式(++a==b--)?--a:++b的值为1。 () 假设所有变量均为整型,则表达式(a=2,b=3,b--,a>b)的值是() 假设inta=1,b=2;,则表达式(++a/b)*b--的值为。 for(表达式1:表达式2:表达式3)语句中表达式1通常用来表达?A.()始化循环变量()B.()系表达()C.()辑表达()D.()循环变量递增强或递减