未知类型:{'options': ['', ' [img=48x23]17e4382f76fb16a.png[/img]', ' [img=55x27]17e44543dcb779d.png[/img]', ' [img=73x31]17e44543e65e60f.png[/img]'], 'type': 102}
举一反三
- 两个同频率垂直的简谐振动,若它们的相位差为[img=24x19]17e0ad18645e938.png[/img],则合振动的振幅为( )。 未知类型:{'options': ['', ' [img=48x23]17e0ad186d6b520.png[/img]', ' [img=55x27]17e0ad1876be282.png[/img]', ' [img=73x31]17e0ad18809be6c.png[/img]'], 'type': 102}
- 两个同向且频率相同的简谐振动,他们的相位差[img=69x23]17e44543f1b6da4.png[/img]则合振动的振幅为( )。 未知类型:{'options': ['', ' [img=55x27]17e44543fb21f36.png[/img]', ' [img=48x23]17e4382f76fb16a.png[/img]', ' [img=19x23]17e4382f87c6078.png[/img]'], 'type': 102}
- 两个同频率垂直的简谐振动,若它们的相位差为[img=24x19]17da57fb213028c.png[/img],则合振动的振幅为( )。 未知类型:{'options': ['', '', '', ''], 'type': 102}
- 两个同向且频率相同的简谐振动,他们的相位差[img=77x23]17e4382f6d39476.png[/img]则合振动的振幅为( )。 未知类型:{'options': ['', ' [img=48x23]17e4382f76fb16a.png[/img]', ' [img=61x41]17e4382f7f7c922.png[/img]', ' [img=19x23]17e4382f87c6078.png[/img]'], 'type': 102}
- 两个同向且频率相同的简谐振动,他们的相位差[img=69x23]17e0ae0020001f7.png[/img]则合振动的振幅为( )。 未知类型:{'options': ['', ' [img=55x27]17e0ae00296d49e.png[/img]', ' [img=48x23]17e0ad186d6b520.png[/img]', ' [img=19x23]17e0ad8e9be4632.png[/img]'], 'type': 102}
内容
- 0
有两个同频率互相垂直的简谐振动,假如它们的相位差为[img=15x15]17da3dafd78c025.png[/img],则合振动的振幅为( )。 未知类型:{'options': ['', '', '', ''], 'type': 102}
- 1
两个同向且频率相同的简谐振动,他们的相位差[img=77x23]17e0ad8e87d12b1.png[/img]则合振动的振幅为( )。 未知类型:{'options': ['', ' [img=48x23]17e0ad186d6b520.png[/img]', ' [img=61x41]17e0ad8e91ab80f.png[/img]', ' [img=19x23]17e0ad8e9be4632.png[/img]'], 'type': 102}
- 2
两个同振动方向、同频率、振幅均为[img=16x17]17e0a6af34304ac.png[/img]的简谐振动合成后,振幅仍为[img=16x17]17e0a6af34304ac.png[/img],则这两个简谐振动的相位差为( ) 未知类型:{'options': ['', ' [img=28x41]17e0ab5ef813e2e.png[/img]', ' [img=28x41]17e0b11c8d588ef.png[/img]', ' [img=15x15]17e0a7ca524d706.png[/img]'], 'type': 102}
- 3
对于任意两个随机变量X,Y,若E(XY)=E(X).E(Y),则(). 未知类型:{'options': ['', ' [img=174x28]17e43e06332b7d8.png[/img]', ' [img=82x23]17e43e063bd83ea.png[/img]', ' [img=89x26]17e43e06447d2e9.png[/img]'], 'type': 102}
- 4
对于两个随机变量X与Y,若E(XY)=E(X)E(Y),则( ). 未知类型:{'options': ['', ' [img=347x54]17e0b3b40ed05ed.png[/img]', ' [img=215x48]17e0b3b429afcab.png[/img]', ' [img=244x46]17e0b3b43fd7aa9.png[/img]'], 'type': 102}