设F(x)为随机变量X的分布函数, 则对于任意的实数a,[img=99x29]18038d333bdc86a.png[/img]
A: F(a)
B: 0
C: F(a+0)-F(a)
D: F(a)-F(a-0)
A: F(a)
B: 0
C: F(a+0)-F(a)
D: F(a)-F(a-0)
举一反三
- 设随机变量X的分布函数为,则P{X=a}为()。 A: F(a) B: 0 C: F(a+0)-F(a) D: F(a)-F(a-0)
- 设F(x)为随机变量X的分布函数, 则对于任意的实数a<;b, [img=105x25]17de66921bbaa53.png[/img]等于 A: F(b)-F(a) B: F(b)-F(a-0) C: F(b-0)-F(a) D: F(b-0)-F(a-0)
- 设F(x)为随机变量X的分布函数, 则对于任意的实数a<b, [img=105x25]1802d3e80c716ca.png[/img]等于 A: F(b)-F(a) B: F(b-0)-F(a) C: F(b)-F(a-0) D: F(b-0)-F(a-0)
- 设F(x)为随机变量X的分布函数, 则对于任意的实数a<b, [img=105x25]1803645d4e9203f.png[/img]等于 A: F(b)-F(a) B: F(b)-F(a-0) C: F(b-0)-F(a) D: F(b-0)-F(a-0)
- 设F(x)为随机变量X的分布函数, 则对于任意的实数a<b, [img=105x25]18039f9f6598d94.png[/img]等于 A: F(b)-F(a) B: F(b)-F(a-0) C: F(b-0)-F(a) D: F(b-0)-F(a-0)