下述三个模型的视图中正确的是( )。[img=793x277]18039f7f14e1d0e.jpg[/img]
A: (1)
B: (2)
C: (3)
D: (1)和(3)
A: (1)
B: (2)
C: (3)
D: (1)和(3)
举一反三
- 下述三个模型的视图中正确的是( )。[img=793x277]18032046ce00eff.jpg[/img] A: (1) B: (2) C: (3) D: (1)和(3)
- 下述三个模型的视图中有错误的是( )。[img=655x219]1802fc7a64fd813.jpg[/img] A: (1) B: (2)和(3) C: (3) D: (1)和(2)
- 下述三个模型的视图中有错误的是( )。[img=655x219]180320471e24d51.jpg[/img] A: (1) B: (2)和(3) C: (3) D: (1)和(2)
- 下述三个模型的视图中有错误的是( )。[img=655x219]18039f7f63339ee.jpg[/img] A: (1) B: (2)和(3) C: (3) D: (1)和(2)
- 设f(x)=x2+bx+x满足关系式f(1+x)=f(1-x),则下述结论中,正确的是( ). A: f(0)>f(1)>f(3) B: f(1)>f(0)>f(3) C: f(3)>f(1)>f(0) D: f(3)>f(0)>f(1) E: f(1)>f(3)>f(0)