A: z3+z4
B: -2z-2z-2
C: z+z2
D: z-1+1
举一反三
- 已知某序列x(n)的z变换为z+z2,则x(n-2)的z变换为( )。 A: z3+z4 B: -2z-2z-2 C: z+z2 D: z-1+1
- 已知某序列x(n)的z变换为z+z2,则x(n-2)的z变换为()。 A: z<sup>3</sup>+z<sup>4</sup> B: -2z-2z<sup>-2</sup> C: z+z<sup>2</sup> D: z<sup>-1</sup>+1
- 已知某序列x(n)的z变换为z+z2,则x(n-2)的z变换为()。
- 序列x(n)=2nu(n)的z变换的极点是 () A: z=-0.5 B: z=2 C: z=-2 D: z=0.5
- 9. 已知函数$z=z(x,y)$由${{z}^{3}}-3xyz={{a}^{3}}$确定,则$\frac{{{\partial }^{2}}z}{\partial x\partial y}=$( ) A: $\frac{z({{z}^{4}}-2xy{{z}^{2}}-{{x}^{2}}{{y}^{2}})}{{{({{z}^{2}}-xy)}^{3}}}$ B: $\frac{z({{z}^{4}}-2xy{{z}^{2}}-xy)}{{{({{z}^{2}}-xy)}^{2}}}$ C: $\frac{z({{z}^{3}}-2xyz-{{x}^{2}}{{y}^{2}})}{{{({{z}^{2}}-xy)}^{3}}}$ D: $\frac{z({{z}^{3}}-2xy{{z}^{2}}-{{x}^{2}}y)}{{{({{z}^{2}}-xy)}^{3}}}$
内容
- 0
【单选题】已知序列x(n)的双边z变换为X(z),收敛域|z|>|a|,则x(-n)的双边z变换和收敛域为() A. X(-z),|z|>|a B. X(1/z),|z|>1/|a| C. X(1/z),|z|<1/|a| D. X(-z),|z|
- 1
已知x=1,y=2,z=3,执行下列语句if(x>y) z=x;x=y;y=z;则x,y,z的值分别是 A: x=1,y=2,z=3 B: x=2,y=3,z=1 C: x=2,y=2,z=1 D: x=2,y=3,z=3
- 2
已知int x=1,y=2,z=3;执行if(x>y) z=x;x=y;y=z;后x,y,z的值为( ) A: x=1,y=2,z=3 B: x=2,y=3,z=3 C: x=2,y=3,z=1 D: x=2,y=3,z=2
- 3
设方程\(z^2+y^2+z^2 = 4z\)确定函数\(z=z(x,y)\),则\( { { {\partial ^2}z} \over {\partial {x^2}}} =\) A: \( { { { { (2 - z)}^2} + {x^2}} \over { { {(2+ z)}^3}}}\) B: \( { { { { (2 - z)}^2} + {x^2}} \over { { {(2 - z)}^3}}}\) C: \( { { { { (2 - z)}^2} -{x^2}} \over { { {(2 - z)}^3}}}\) D: \( { { { { (2 + z)}^2} + {x^2}} \over { { {(2 - z)}^3}}}\)
- 4
已知int x=1,y=2,z=3;以下语句执行后x,y,z的值是( ). if(x>y) z=x; x=y; y=z; A: x=1, y=2, z=3 B: x=2, y=3, z=3 C: x=2, y=3, z=1 D: x=2, y=3, z=2