• 2022-06-30
    所给流程图的输出结果为[img=124x218]1802d1bd489d159.jpg[/img]
    A: 2、3、2
    B: 2、3、1
    C: 3、1、2
    D: 3、2、1
  • A

    内容

    • 0

      图片上,程序最终的输出结果是 [img=500x414]17e0b0a16a6883e.png[/img] A: 1 2 3 B: 3 2 1 C: 1 3 2 D: 2 3 1

    • 1

      MATLAB命令:[X,Y] = meshgrid(1:3,1:2);运行结果为X=_____________ A: [1 2 3;1 2 3] B: [1 1;2 2;3 3] C: [1 2;1 2] D: [1 1 1;2 2 2]

    • 2

      以下代码的输出结果是( )[img=194x128]1803c8392449013.png[/img] A: 0 1 2 3 B: 1 2 3 C: 1 2 3 0 D: 0 1 2 3 0

    • 3

      积分[img=136x52]1803d6afd4e6f95.png[/img]的计算程序和结果是 A: clearsyms xy=1/x^2/sqrt(x^2-1)int(y,x,-2,-1)3^(1/2)/2 B: clearsyms xint(1/x^2/sqrt(x^2-1),x,-2,-1)3^(1/2)/2 C: clearsyms xint(1/x/sqrt(x^2-1),x,-2,-1)-pi/3 D: clearsyms xint(1/x/sqrt(x^2-1),x,-2,-1)3^(1/2)/2 E: clearsyms xint(1/x^2*sqrt(x^2-1),x,-2,-1)log(3^(1/2) + 2) - 3^(1/2)/2

    • 4

      求方程组的解,取初值为(1,1,1)。[img=250x164]180333307ab8fde.jpg[/img] A: f=@(x) [x(1)^3+x(2)-x(3)-5; 2*x(1)+3*x(2)^2-6; x(1)+x(2)+x(3)-3];x=fsolve(f,[1,1,1],optimset('Display','off')) B: x=fsolve(@(x) [x(1)^3+x(2)-x(3)-5; 2*x(1)+3*x(2)^2-6; x(1)+x(2)+x(3)-3],[1,1,1]) C: f=@(x) [x(1)^3+x(2)-x(3)-5; 2*x(1)+3*x(2)^2-6; x(1)+x(2)+x(3)-3];x=fzero(f,[1,1,1]) D: x=fzero(@(x) [x(1)^3+x(2)-x(3)-5; 2*x(1)+3*x(2)^2-6; x(1)+x(2)+x(3)-3],[1,1,1])