Y(A,B,C)=AB+B'C'的最简与非-与非表达式为Y=( ),其反函数的最简与或式Y‘=()
A: ((AB)'∙(B'C')')';Y'=B'C+A'B
B: ((AB’)'∙(B'C')')';Y'=B'C+A'B‘
C: ((A’B‘)'∙(BC')')';Y'=BC’+A'B
D: ((AB)'∙(BC)')';Y'=BC+AB
A: ((AB)'∙(B'C')')';Y'=B'C+A'B
B: ((AB’)'∙(B'C')')';Y'=B'C+A'B‘
C: ((A’B‘)'∙(BC')')';Y'=BC’+A'B
D: ((AB)'∙(BC)')';Y'=BC+AB
举一反三
- Y(A,B,C)=AB+AC'+BC'的最简与非-与非表达式为Y=( ),其反函数的最简与或式Y‘=() A: ((AC')'∙(AB')'∙(BC')')';Y'=A'B'+B'C B: ((AC')'∙(AB)'∙(BC')')';Y'=A'B'+B'C+A'C C: ((AC')'∙(A'B)'∙(BC')')';Y'=A'B'+A'C D: ((A'C')'∙(AB)'∙(BC')')';Y'=B'C+A'C
- Y=A’B’C+A’BC’+A’BC+AB’C’+AB’C+ABC’的最简与或式为() A: Y=A’C+BC’+AB’ B: Y=A’C+B’C+A’B C: Y=AC’+BC’+AB’ D: Y=AC+B’C+A’B
- Y(A,B,C)=AB+A‘C+B'C'的最简与非-与非表达式为Y=( ),其反函数的最简与或式Y‘=() A: ((AB)'∙(A'C)'∙(B'C')')';Y'=A'BC'+AC B: ((AB')'∙(A'C)'∙(BC')')';Y'=A'B'C'+AB'C C: ((AB)'∙(AC)'∙(B'C')')';Y'=A'BC'+A'B'C D: ((AB)'∙(A'C)'∙(B'C')')';Y'=A'BC'+AB'C
- 逻辑函数时序图(波形图)如下所示,其对应的逻辑函数式为( )[img=679x474]18032d42c8986fe.png[/img] A: Y=ABC'+AB'C+A'BC B: Y=A'BC'+AB'C+A'BC' C: Y=ABC'+AB'C+A'BC' D: Y=AB'C'+AB'C+A'BC
- 真值表如下所示,请写出逻辑表达式为( )。[img=437x525]180307b1d01c53a.png[/img] A: Y=ABC'+AB'C+A'BC+ABC B: Y=AB'C'+AB'C+A'BC+ABC C: Y=ABC'+AB'C+A'BC+A'BC' D: Y=ABC'+AB'C+A'BC+A'BC