设A,B是两个事件,且B[img=17x22]17da3b41262aca2.jpg[/img]A,则下列式子正确的是().
A: P(A∪B)=P(A)
B: P(AB) = P(A)
C: P(B∣A) = P(A)
D: P(A∣B) = P(A)
A: P(A∪B)=P(A)
B: P(AB) = P(A)
C: P(B∣A) = P(A)
D: P(A∣B) = P(A)
举一反三
- .设A,B,C是三个事件,且B[img=17x22]17e0b61dcb19841.jpg[/img]A,则下列式子正确的是——。 A: P(A∪B)=P(A) B: P(AB) = P(A) C: P(B∣A) = P(A) D: P(B∣A) = P(A)
- 设A,B,C是三个事件,且B[img=11x13]17e0ab47f1cf3b2.jpg[/img]A,则下列式子正确的是——。 A: P(A∪B)=P(A) B: P(AB) = P(A) C: P(B∣A) = P(A) D: P(A∣B) = P(B)
- 设A、B为两随机事件,且BA,则下列式中正确的是() A: P(AB)=P(A) B: P(AB)=P(A) C: P(B|A)=P(B) D: P(B-A)=P(B)-P(A)
- 设A、B为两随机事件,且B A,则下列式子正确的是() A: P(B∣A)=P(B) B: P(B-A)=P(B)-P(A) C: P(A∪B)=P(B) D: P(AB)=P(B)
- 设A,B是两个随机事件,则P(A-B)= A: P(A)-P(B) B: P(A)-P(B)+P(AB) C: P(A)-P(AB) D: [img=167x27]180378d6b184355.png[/img]