如果[img=20x22]1803c1730fdc994.png[/img]是粒子的动能,[img=10x18]1803c173176d02f.png[/img]是粒子的动量,则粒子的静止能量为( )。
A: [img=74x50]1803c1731f3aa74.png[/img]
B: [img=66x50]1803c173275f816.png[/img]
C: [img=60x50]1803c1733061f89.png[/img]
D: [img=59x23]1803c1733863e18.png[/img]
A: [img=74x50]1803c1731f3aa74.png[/img]
B: [img=66x50]1803c173275f816.png[/img]
C: [img=60x50]1803c1733061f89.png[/img]
D: [img=59x23]1803c1733863e18.png[/img]
举一反三
- 如果[img=20x22]18033bf06b46b3f.png[/img]是粒子的动能,[img=10x18]18033bf0738b4c2.png[/img]是粒子的动量,则粒子的静止能量为( )。 A: [img=74x50]18033bf07c37247.png[/img] B: [img=66x50]18033bf084239e2.png[/img] C: [img=60x50]18033bf08b9f5ac.png[/img] D: [img=59x23]18033bf0939ec0a.png[/img]
- 如果[img=20x22]18033417009e2a3.png[/img]是粒子的动能,[img=10x18]1803341708da03b.png[/img]是粒子的动量,则粒子的静止能量为( )。 A: [img=74x50]18033417119fc9f.png[/img] B: [img=66x50]180334171a4a980.png[/img] C: [img=60x50]1803341723c7c28.png[/img] D: [img=59x23]180334172dfb8b9.png[/img]
- 在下列命题中:如果f(x)=[img=28x44]17e0bf9914bb2f1.png[/img],那么[img=27x29]17e0bf97582597b.png[/img]f(x)=0;如果f(x)=[img=28x44]17e0bf992111a1c.png[/img],那么[img=27x29]17e0bf97582597b.png[/img]f(x)=0;如果f(x)=[img=55x44]17e0bf992d8de0a.png[/img],那么[img=29x29]17e0bf9939482bb.png[/img]f(x)不存在;如果f(x)=[img=87x53]17e0bf99450fa82.png[/img],那么[img=27x29]17e0bf97582597b.png[/img]f(x)=0。其中错误命题的个数是( A: 0 B: 1 C: 2 D: 3
- 设[img=28x19]17da41b38e91a03.jpg[/img]为可导函数,则[img=63x37]17da426f632f014.jpg[/img]的导数是( ) A: f(x) B: f(x)+C C: f '(x) D: f '(x)+C
- 令F(x):x是有理数,G(x):x是实数。将命题“所有的有理数都是实数,但有的有实数不是有理数”符号化为() 未知类型:{'options': ['17e0a83a4157352.jpgx(F(x)∧G(x))∧[img=8x14]17e0a83a35505d4.jpg[/img]x(G(x)[img=14x9]17e0a73094b5dcf.jpg[/img][img=10x11]17e0a839b915354.jpg[/img]F(x))', ' [img=8x14]17e0a83a4157352.jpg[/img]x(F(x)[img=14x9]17e0a73094b5dcf.jpg[/img]G(x))∧[img=8x14]17e0a83a35505d4.jpg[/img]x(G(x)∧[img=10x11]17e0a839b915354.jpg[/img]F(x))', ' [img=8x14]17e0a83a4157352.jpg[/img]x(F(x)∧G(x))∧[img=8x14]17e0a83a35505d4.jpg[/img]x(G(x)∧[img=10x11]17e0a839b915354.jpg[/img]F(x))', ' [img=8x14]17e0a83a4157352.jpg[/img]x(F(x)[img=14x9]17e0a73094b5dcf.jpg[/img]G(x))∧[img=8x14]17e0a83a35505d4.jpg[/img]x(G(x)[img=14x9]17e0a73094b5dcf.jpg[/img][img=10x11]17e0a839b915354.jpg[/img]F(x))'], 'type': 102}