关注微信公众号《课帮忙》查题 关注微信公众号《课帮忙》查题 关注微信公众号《课帮忙》查题 关注微信公众号《课帮忙》查题 关注微信公众号《课帮忙》查题 关注微信公众号《课帮忙》查题 公告:维护QQ群:833371870,欢迎加入!公告:维护QQ群:833371870,欢迎加入!公告:维护QQ群:833371870,欢迎加入! 2022-06-29 若y(t)=f(t)*h(t),则y(t-1)=f(t-2)*h(t+1)。( ) 若y(t)=f(t)*h(t),则y(t-1)=f(t-2)*h(t+1)。( ) 答案: 查看 举一反三 若f(t)*h(t)=y(t),则f(t-1)*h(t+1)= 。 给定两个连续时间信号x(t)和h(t),若x(t)*h(t)=y(t),则x(t+1)*h(t-2)= A: y(t) B: y(t-1) C: y(t-2) D: y(t+1) 若y(t)=f(t)*h(t),则y(t-5)=f(t-2)*h(t-3)。 3.若y(t)=f(t)*h(t),则y(t-5)=f(t-2)*h(t-3)。 3.若y(t)=f(t)*h(t),则y(t-5)=f(t-2)*h(t-3)。 A: 正确 B: 错误