A: G
B: G
C: G
举一反三
内容
- 0
已知F[f(t)]=g(ω),则F[fꞌ(t)],F[fꞌꞌ(t)]分别为 A: ωg(ω),ω2g(ω) B: jωg(ω),-ω2g(ω) C: jωg(ω),ω2g(ω) D: jωg(ω),jω2g(ω)
- 1
若\(L[f(t)]=F(s)\),\(L[g(t)]=G(s)\)则\(L[f(t)*g(t)]\)为( ) A: \(F(s)\cdot G(s)\) B: \(F(s)+G(s)\) C: \(F(s)*G(s)\)
- 2
已知298K时,反应N2(g)+O2(g)[=] 2NO(g) k1ø;N2(g)+3H2(g)[=] 2NH3(g) k2ø;2H2(g)+O2(g)[=] 2H2O(g) k3ø;则反应4NH3(g)+5O2(g)[=] 4NO(g)+6H2O(g)的k4ø为() A: (k1ø)2*(k3ø)3*(k2ø)2 B: (k1ø)2*(k3ø)3/(k2ø)2 C: 2(k1ø)+3(k3ø)-2(k2ø)2 D: (k1ø)2/(k3ø)3*(k2ø)2
- 3
设f是由群[G,☆]到群[G',*]的同态映射,则ker (f)是( ) A: G'的子群 B: G的子群 C: 包含G' D: 包含G
- 4
Student类继承Person类,Teacher类继承Person类,Graduate类继承Student类,则以下创建一个引用,不正确的是( ) A: Student s; Student& rs = s; B: Graduate g; Student& rg = g; C: Person e; Student& re = e; D: Graduate g; Person& rg = g;