函数F=A’B’+AB的对偶式为()
A: (A’+B’)(A+B)
B: A’+B’•A+B
C: A+B•A’+B’
D: (A’+B)(A+B’)
A: (A’+B’)(A+B)
B: A’+B’•A+B
C: A+B•A’+B’
D: (A’+B)(A+B’)
A
举一反三
- 逻辑电路图如下,其逻辑表达式为_______。[img=1848x598]18034ae9e0c2388.png[/img] A: F=(A+B')(A+B) B: F=AB'+AB C: F=(AB')'+AB D: F=(A+B')'(A+B)
- 逻辑函数L=A+AB:() A: 最简式为AB B: 对偶式为A(A+B) C: 最简式为A+B D: 最简式为A
- 下面逻辑式中,正确的是_________。 A: A(A+B)=B B: A(A+B)=A C: A(A+B)=AB D: A(A+B)=A+AB
- 下列逻辑式,正确的是( ) A: A(A+B)=B B: A(A+B)=A C: A(A+B)=AB D: (A+B)(A+D)=A+BC
- 函数F=AB+AC的对偶式为? A: (A+B)(A+C) B: A(B+C) C: D:
内容
- 0
F=AB 的标准或与表达式为 F=(A+B)(A+B')(A'+B)
- 1
示波器测得的波形如图所示,以下哪个函数式符合该波形 A: F=AB B: F=(AB)’ C: F=(A+B)’ D: F=A+B
- 2
函数AB+B’C+AC’对偶式是( )。 A: A+B B: A+B+C C: AB’+AC D: AC+AB+BC
- 3
设AB为同阶可逆方阵,则() A: (A+B)=AB B: (A+B)=BA C: (A+B)=A+B D: 以上都不对
- 4
示波器测得的波形如图所示,以下哪个函数式符合该波形[img=149x88]17da6899851e8dc.png[/img] A: F=(A+B)’ B: F=AB C: F=(AB)’ D: F=A+B