函数表达式可以转化为:
未知类型:{'options': ['AB', ' A+B', ' [img=12x22]17da597a2604dff.jpg[/img]', ' [img=16x21]17da597a2e8ddba.jpg[/img]'], 'type': 102}
未知类型:{'options': ['AB', ' A+B', ' [img=12x22]17da597a2604dff.jpg[/img]', ' [img=16x21]17da597a2e8ddba.jpg[/img]'], 'type': 102}
A
举一反三
- 试用卡诺图化简逻辑函数表达式[img=117x14]180345f3d765924.png[/img] 未知类型:{'options': ['A+B', 'AB', '', ''], 'type': 102}
- 逻辑函数表达式[img=124x27]18032497ce5d104.png[/img] 化简后的结果是 未知类型:{'options': ['AB', '', 'A+B', ''], 'type': 102}
- 逻辑表达式[img=39x25]17da63f75414f5b.jpg[/img]( ) 未知类型:{'options': ['AB', ' A+B', ' [img=24x22]17da63f75eb4e59.jpg[/img]', ' [img=12x23]17da63f767c4faa.jpg[/img]'], 'type': 102}
- 根据反演律,表达式 [img=29x30]17da5ea94b89732.jpg[/img]可以展开成()(3.0) 未知类型:{'options': ['', ' A+B', ' AB', ' [img=39x29]17da5ea98cf06c5.jpg[/img]'], 'type': 102}
- 函数[img=73x46]17e438de2b3d585.png[/img]的垂直渐近线为( ). 未知类型:{'options': ['x=2', ' x=-2', ' [img=44x17]17e438de33570ed.png[/img]', ' [img=51x23]17e438de3b8baef.png[/img]'], 'type': 102}
内容
- 0
函数[img=188x25]18036c1e3e69b8e.png[/img]的反函数[img=12x22]18036c1e4702414.png[/img]是 。 未知类型:{'options': ['', '', '', ''], 'type': 102}
- 1
函数[img=188x25]1803203a72a4aa2.png[/img]的反函数[img=12x22]1803203a7b22f3c.png[/img]是 。 未知类型:{'options': ['', '', '', ''], 'type': 102}
- 2
函数[img=188x25]18032be657a35d5.png[/img]的反函数[img=12x22]18032be65ef5a5c.png[/img]是 。 未知类型:{'options': ['', '', '', ''], 'type': 102}
- 3
函数[img=188x25]18039c8ca191359.png[/img]的反函数[img=12x22]18039c8ca9ed3e0.png[/img]是 。 未知类型:{'options': ['', '', '', ''], 'type': 102}
- 4
函数[img=188x25]18039eb0ba068a3.png[/img]的反函数[img=12x22]18039eb0c31fff3.png[/img]是 。 未知类型:{'options': ['', '', '', ''], 'type': 102}