• 2021-04-14
    F(S)=(4S+5)/(S2+5S+6)的原函数f(t)为
  • -3e-2t+7e-3t

    内容

    • 0

      若\(L[f(t)]=F(s)\),\(L[g(t)]=G(s)\)则\(L[f(t)*g(t)]\)为( ) A: \(F(s)\cdot G(s)\) B: \(F(s)+G(s)\) C: \(F(s)*G(s)\)

    • 1

      原函数为,则象函数F(S)=。 ( ) 3b7810a1708768bc073585b5864c83ce.gif7cdb3e50a8c0635d093aa4a265e117db.gif

    • 2

      f(t)=cos(t)ε(t),则F(s)=s/(s^2+1),(这里s^2是S平方的意思。) A: 正确 B: 错误

    • 3

      若 f(t)«F(s),则信号f(2t)的拉普拉斯变换为( ) A: 0.5F(s/2) B: 0.5F(s) C: F(s)e2s D: F(s/2)

    • 4

      时间函数f(t)的象函数为F(s),则df(t)/dt的拉氏变换为( ) A: sF(s) B: sF(s)-f(0-)