已知:g=lambda x,y=3,z=5:x*y*z则语句g(1)的输出结果为
15
举一反三
- g = lambda x, y=3, z=5: x*y*z,则语句 print(g(1)) 的输出结果为_______。
- 已知g= lambda x, y=3, z=5: x*y*z, 则语句print(g(1, z=2))的输出结果为 ( ) A: 5 B: 6 C: 3 D: 1
- 中国大学MOOC: 已知g = lambda x, y=3, z=5: x*y*z,则语句 print(g(1, 2)) 的输出结果为_______。
- 已知```pythong=lambda x,y=3,z=5:x*y*z```则语句print(g(1))的输出结果为( ) A: 1 B: g(15) C: g(1) D: 15
- 已知 g = lambda x,*y: x*y,则语句 print(g(1,2,3)) 的输出结果为______
内容
- 0
已知d=lambda x,y=3,z=5:x*y*z,则语句print(d(2))的值为 。
- 1
已知 g = lambda x, y=3, z=5: x+y+z,那么表达式 g(2) 的值为_______
- 2
若有int x,y,z;,则执行以下程序段后的输出结果为:x=1;y=3;z=5;if(x>;y)x=y;y=z;printf("x=%d,y=%d,z=%d",x,y,z); A: x=1,y=5,z=5 B: x=1,y=3,z=3 C: x=5,y=3,z=5 D: x=5,y=3,z=3
- 3
x=y=z=z,x,y=x,y,z (x,y,z) 输出结果为4 5 3
- 4
已知x=1,y=2,z=3,执行下列语句if(x>y) z=x;x=y;y=z;则x,y,z的值分别是 A: x=1,y=2,z=3 B: x=2,y=3,z=1 C: x=2,y=2,z=1 D: x=2,y=3,z=3