Python 语句如下s1=[1, 2, 3, 4]s2=[5,6,7]print(len(s1+s2))以上代码的运行结果是
7
举一反三
- 以下程序的输出结果是 String s1="1",s2="2"; String s=s1+s2; System.out.println(s);
- 39号元素钇的核外电子排布式是下列排布中的( ) A: 1 s 2 2 s 2 2 p 6 3 s 2 3 p 6 3 d 10 4 s 2 4 p 6 4 d 1 5 s 2 B: 1 s 2 2 s 2 2 p 6 3 s 2 3 p 6 3 d 10 4 s 2 4 p 6 5 s 2 5 p 1 C: 1 s 2 2 s 2 2 p 6 3 s 2 3 p 6 3 d 10 4 s 2 4 p 6 4 d 2 5 s 1 D: 1 s 2 2 s 2 2 p 6 3 s 2 3 p 6 3 d 10 4 s 2 4 p 6 5 s 2 5 p 1
- 写出下列程序的运行结果 s='abcdefg' print(s[3]) print(s[3:5]) print(s[:5]) print(s[3:]) print(s[::2]) print(s[::-1]) print(s[-2:-5])
- 给出以下代码: s=”students” print(s.count(“s”)) print(s.count(s)) 上述代码的运行结果是( )。 A: s s B: s 1 C: 2 1 D: 1 1
- 【其它】写出并理解下列语句输出的结果 s = "hello" print(s[0]) print(s[4]) print(s[-1]) print(s[0:3]) print(s[0:4:2]) print(s[:]) print(s[:3]) print(s[::-1]) print(s[1:])
内容
- 0
下面代码的输出结果是( )。 t=[1,2,3] s=tuple(t) print(t,s) A: [1, 2, 3] [1, 2, 3] B: (1, 2, 3) (1, 2, 4) C: [1, 2, 3] (1, 2, 3) D: (1, 2, 6)[1, 2, 3]
- 1
Python语句 s={'a':1,'b':2},则 print(s['b']) 的输出结果是( ) 。
- 2
Python 语句 s={'a',1,'b',2}; print(s['b']) 的运行结果是
- 3
【单选题】Python语句序列”s={’a’,1,’b’,2};print(s[‘b’])”的运行结果是()。 A. 语法错 B. ‘b’ C. 1 D. 2
- 4
【单选题】Python语句序列: “a = (1, 2, 3, None, (), [ ]); print(len(a))"的运行结果是()。 A. 4 B. 5 C. 6 D. 7