设A、B为任意两个事件,则P(AB)=()
A: P(A)P(B)
B: P(A)P(B|A)
C: P(B)P(B|A)
D: P(A)P(A|B)
A: P(A)P(B)
B: P(A)P(B|A)
C: P(B)P(B|A)
D: P(A)P(A|B)
举一反三
- 设A,B是任意两个随机事件,则P(A-B)=( ) A: P(A)-P(B) B: P(A)-P(B)+P(AB) C: P(A)-P(AB) D: P(A)+P(B)-P(AB)
- 设A、B为两事件,则P(A-B)=( ) A: P(A)-P(AB) B: P(A)-P(B)+P(AB) C: P(A)-P(B) D: P(A)+P(B)-P(AB)
- 若任意两事件A,B,则P(A−B)= A: P(A)−P(B)+P(AB) B: P(A)−P(B) C: P(A)−P(AB) D: P(A)+P(B)−P(AB)
- 已知A,B为任意两个事件,则P(A∪B)=() A: P(A)+P(B)+P(AB) B: P(A)+P(B) C: P(A)+P(B)-P(AB)
- (加法定理)设A、B为任意两个事件,则p(A∪B)=p(A)+p(B)-p(AB)