求函数[tex=3.571x1.5]3eziAX9Ca6AaKxG7tN2CmfvfP3fDFU5DJHE3+oLTh+A=[/tex]的拉氏变换.
[tex=17.143x7.5]a0s3MH7cLIdmiBRR0YN069DD08xkS0AezUueRGMGp5tlucgZ//lTXHymaNMlO5iYdXwBV+INvGzwF1OaxbJsqofSEndPfN3l7mlBeGOTOV3d0BI9t7CIuxFiLjS617jXqFoGDiCSCnba/Uct2YY2TVOgDPKvPIP8MqIEQkKEf1E7ExadjvLZc298MC7MdSzj4o/E7kNWfloK3j4MqBMK0pjdFkKiDTl4Rv7Pt4ZDSua1zFCUT/ft/Z4uyht3NKWRmrT8vm9OXiq1gbpO+r1jE00eIjE7BU16H+2aMirr6jO3XqL9Z9rD2H/2PNupruQ0[/tex]
举一反三
- 求下列函数的拉氏变换.[tex=3.571x1.5]3eziAX9Ca6AaKxG7tN2CmfvfP3fDFU5DJHE3+oLTh+A=[/tex].
- 求下列函数的拉氏变换. [tex=3.571x1.5]QAj8/qBZR6cekmT1EnyaCSjyT2ZD15A/QHuRFZaGeKE=[/tex].
- 已知列表x=[3, 5, 6, 7, 9],那么x[::-1]的结果是 A: [3, 9] B: [3, 5, 6, 7, 9] C: [3, 5, 6, 7] D: [9, 7, 6, 5, 3]
- 【计算题】5 ×8= 6×4= 7×7= 9×5= 2×3= 9 ×2= 8×9= 7×8= 5×5= 4×3= 5+8= 6 ×6= 3×7= 4×8= 9×3= 1 ×2= 9×9= 6×8= 8×0= 4×7=
- 已知一中缀表达式为:6*2*(7+5)+2*(6+9/3),则等值的后缀表达式是( )。 A: 6 2 * 7 5 + * 2 6 9 3 / + * + B: 6 2 7 5 + * * 2 6 9 3 / + * + C: 6 2 * 7 5 + * 9 3 / 6 + 2 * + D: 6 2 7 5 + * * 2 6 9 + 3 / * +
内容
- 0
输出九九乘法表。 1 2 3 4 5 6 7 8 9 --------------------------------------------------------------------- 1*1=1 2*1=2 2*2=4 3*1=3 3*2=6 3*3=9 4*1=4 4*2=8 4*3=12 4*4=16 5*1=5 5*2=10 5*3=15 5*4=20 5*5=25 6*1=6 6*2=12 6*3=18 6*4=24 6*5=30 6*6=36 7*1=7 7*2=14 7*3=21 7*4=28 7*5=35 7*6=42 7*7=49 8*1=8 8*2=16 8*3=24 8*4=32 8*5=40 8*6=48 8*7=56 8*8=64 9*1=9 9*2=18 9*3=27 9*4=36 9*5=45 9*6=54 9*7=63 9*8=72 9*9=81
- 1
求函数[tex=3.714x1.357]WR65j5XtA534rbTRR0LTcg==[/tex]的拉氏变换.
- 2
求函数的拉氏变换:[tex=3.786x1.5]g4GDTsoFdlpkgr2BAs97bc2bj116U0bnn2Cs5sL4XlE=[/tex]
- 3
求函数的拉氏变换:[tex=4.5x1.429]5A5HQN1AAc37XYGg+9OMerOC1BefU1E9EjS92JaHSXk=[/tex]
- 4
求函数[tex=3.0x1.286]VShyihsrLWdvppoa38x+aw==[/tex]的拉氏变换.