1、傅立叶变换的逆变换公式为[img=180x50]17de6adb15c336b.png[/img]
举一反三
- 写出Z变换的正变换与逆变换的变换公式。
- 令[img=33x21]17e0ce6b446822a.png[/img]和[img=51x24]17e0ce6b52d9058.png[/img]表示一个序列及其傅立叶变换,利用[img=51x24]17e0ce6b52d9058.png[/img]表示下面各序列的傅立叶变换。(1)[img=88x21]17e0ce6b6121d08.png[/img](2)[img=150x45]17e0ce6b7004017.png[/img]
- 已知Z变换Z[img=432x165]17d60ae16a20625.png[/img],收敛域[img=144x90]17d60ae18749643.png[/img],则逆变换x(n)为()。 未知类型:{'options': ['', '', '', ''], 'type': 102}
- 若序列[img=29x25]18039db5e07d575.png[/img]的Z变换[img=180x50]18039db5e8f3243.png[/img],则[img=28x25]18039db5f1681aa.png[/img]等于 。
- 若序列[img=29x25]18039db5d9448a0.png[/img]的Z变换[img=180x50]18039db5e83fcf7.png[/img],则[img=28x25]18039db5f072332.png[/img]等于 。