已知列表 x = [1, 3, 2],那么执行语句 a, b, c = map(str,
sorted______ ) 之后,c的值为
(______ (______ ) )。
sorted______ ) 之后,c的值为
(______ (______ ) )。
举一反三
- 已知列表 x = [1, 3,<br/>2],那么执行语句 a, b, c =<br/>map(str,sorted(x)) 之后, c 的值为 ( ) A: '3' B: 3 C: 2 D: 1
- 已知列表 x = [1, 3, 2],那么执行语句 a, b, c = map(str,sorted(x)) 之后,c的值为______。 A: 3 B: '3' C: 1 D: '1'
- 已知列表x=[1,3,2],执行语句a,b,c=map(str,sorted(x))之后,c的值为(______ )。
- 已知列表 x = [1, 3, 2],那么执行语句 a, b, c = sorted(x) 之后,b的值为____。
- 已知列表 x = [1, 3, 2],那么执行语句 a, b, c = sorted(x) 之后,b 的值为 ( ) A: 2 B: 1 C: 3 D: 0