中国大学MOOC: 某简支梁AB受荷载如图(a)、(b)、(c)所示,今分别用F(a)、F(b)、F(c)表示三种情况下支座B的约束力,则它们之间的关系应为__________________________。
F(a)=F(b)
举一反三
- 某简支梁AB受荷载如图(a)、(b)、(c)所示,今分别用F(a)、F(b)、F(c)表示三种情况下支座B的约束力,则它们之间的关系应为__________________________。[img=287x332]1803d7e4f84c610.png[/img]
- 某简支梁AB受荷载如图(a)、(b)、(c)所示,今分别用F(a)、F(b)、F(c)表示三种情况下支座B的约束力,则它们之间的关系应为()。 A: F(a)<F(b)F(c) B: F(a)>F(b)=F(c) C: F(a)=F(b)>F? D: F(a)=F(b)<F?
- 某简支梁AB受荷载如图(a)、(b)、(c)所示,今分别用F(a)、F(b)、F(c)表示三种情况下支座B的约束力,则它们之间的关系应为__________________________。[img=1610x2051]18032c2851f3733.jpg[/img] A: F(a)<F(b)=F(c); B: F(a)>F(b)=F(c); C: F(a)=F(b)>F(c); D: F(a)=F(b)<F(c)。
- 某简支梁AB受荷载如图(a)、(b)、(c)所示,今分别用F()、F()、F()表示三种情况下支座B的约束力,则它们之间的关系应为[img=324x408]180347eddd11bec.png[/img][img=324x408]180347ede89334a.png[/img] A: F(a)<F(b)=F(c); B: F(a)>F(b)=F(c) C: F(a)=F(b)>F(c) D: F(a)=F(b)<F(c)
- 某简支梁AB受荷载如图(a)、(b)、(c)所示,今分别用F()、F()、F()表示三种情况下支座B的约束力,则它们之间的关系应为[img=324x408]17de90b3c3dc42a.png[/img][img=324x408]17de90b3d0cb632.png[/img] A: F(a)<;F(b)=F(c); B: F(a)>;F(b)=F(c) C: F(a)=F(b)>;F(c) D: F(a)=F(b)<;F(c)
内容
- 0
简支梁AB受载荷如图(a)、(b)、(c)所示,今分别用FN1、FN2、FN3表示三种情况下支座B的反力,则它们之间的关系应为()。
- 1
简支梁AB受载荷如图(a)、(b)、(c)所示,今分别用FN1、FN2、FN3表示三种情况下支座B的反力,则它们之间的关系应为( )。92b145a7f039fa22dc31de9a545eccb6.png
- 2
某简支梁AB受荷载如图(a)、(b)、(c)所示,今分别用N(a)、N(b)、N(c),表示三种情况下支座B的反力,则它们之间的关系应为()。 A: A B: B C: C D: D
- 3
简支梁AB受载荷如图(a)、(b)、(c)所示,今分别用FN1、FN2、FN3表示三种情况下支座B的反力,则它们之间的关系应为()。[img=163x231]17da5fffcbdf50b.png[/img] 未知类型:{'options': ['', '', '', ''], 'type': 102}
- 4
中国大学MOOC: 某简支梁AB受载荷如下图所示,现分别用FA、FB表示支座A、B处的约束反力则它们的关系为( )【图片】