对任意两个事件A与B,有()。
A: P(AB)=P(A)+P(B)-P(A∪B)
B: P(AB)=P(A)P(B)
C: P(A-B)=P(A)-P(AB)
D: P(A)P(B︱A)=P(B)P(A︱B)
E: P(A∪B)=P(A)+P(B)
A: P(AB)=P(A)+P(B)-P(A∪B)
B: P(AB)=P(A)P(B)
C: P(A-B)=P(A)-P(AB)
D: P(A)P(B︱A)=P(B)P(A︱B)
E: P(A∪B)=P(A)+P(B)
A,C,D
本题目来自[网课答案]本页地址:https://www.wkda.cn/ask/jymyaotmaomezto.html
举一反三
- 对任意两事件A和B,则P(A-B)= A: P(A)-P(B) B: P(A)-P(AB) C: P(A)+P(B)-P(AB) D: P(A)-P(B)+P(AB)
- 对于任意两个事件A与B,下列式子成立的是()。 A: P(A-B)=P(A)-P(B) B: P(A-B)=P(A)-P(B)+P(AB) C: P(A-B)=P(A)-P(AB) D: P(A-B)=P(A)+P(AB)
- 对于任意两个随机事件A和B有P(A-B)等于 A: P(A)-P(B) B: P(A)-P(B)+P(AB) C: P(A)-P(AB) D: P(A)+P(B)-P(AB)
- 设A,B是任意两个随机事件,则P(A-B)=( ) A: P(A)-P(B) B: P(A)-P(B)+P(AB) C: P(A)-P(AB) D: P(A)+P(B)-P(AB)
- 设A、B为两事件,则P(A-B)=( ) A: P(A)-P(AB) B: P(A)-P(B)+P(AB) C: P(A)-P(B) D: P(A)+P(B)-P(AB)
内容
- 0
对于任意两个事件A和B,有P(A-B)=( ) A: P(A)-P(B) B: P(A)-P(B)+P(AB) C: P(A)-P(AB) D: P(A)+2P(B)-1
- 1
对于任意两事件A和B,有P(A—B)= . A: P(A)—P(B); B: P(A)+P(B)—P(AB); C: P(A)—P(AB); D: P(A)—P(B)+P(AB).
- 2
对任意两个事件A与B,下述表达式正确的有________。 A: P(AB)=P(A)P(B|A),P(A)>0 B: P(AB)=1-P(AB) C: P(AB)=P(A)+P(B)-P(A∪B) D: P(AB)=P(B)P(A|B),P(B)>0
- 3
对于任意两个事件A和B,有(). A: P(A)-P(B) B: P(A)-P(AB) C: P(A)-P(B)+P(AB) D: P(A)+P(B)-P(AB)
- 4
若任意两事件A,B,则P(A−B)= A: P(A)−P(B)+P(AB) B: P(A)−P(B) C: P(A)−P(AB) D: P(A)+P(B)−P(AB)