A: [img=21x22]1803da5cd3eb4a1.png[/img]水平向右,[img=22x22]1803da5cdd3afa1.png[/img]沿DC斜向上
B: [img=21x22]1803da5ce5cab63.png[/img]水平向左,[img=22x22]1803da5cee2de86.png[/img]沿CD斜向下
C: [img=21x22]1803da5cf7daf3a.png[/img]水平向左,[img=22x22]1803da5d004fb80.png[/img]沿DC斜向上
D: [img=21x22]1803da5d096e596.png[/img]水平向右,[img=22x22]1803da5d11f0c87.png[/img]沿CD斜向下
举一反三
- 图示结构,各杆自重不计。若系统受力F作用而平衡。 则C、D两处约束处的方向为 。 [img=278x191]1803da5ccb37ea3.png[/img] 未知类型:{'options': ['1803da5cd3eb4a1.png水平向右,[img=22x22]1803da5cdd3afa1.png[/img]沿DC斜向上', '1803da5ce5cab63.png水平向左,[img=22x22]1803da5cee2de86.png[/img]沿CD斜向下', '1803da5cf7daf3a.png水平向左,[img=22x22]1803da5d004fb80.png[/img]沿DC斜向上', '1803da5d096e596.png水平向右,[img=22x22]1803da5d11f0c87.png[/img]沿CD斜向下'], 'type': 102}
- 4.150梁平法施工图中KL10(5)支座通长筋为 。 A: 4[img=20x21]1803d7e745331ca.png[/img]20 B: 4[img=20x21]1803d7e745331ca.png[/img]22 C: 2[img=20x21]1803d7e745331ca.png[/img]20 D: 2[img=20x21]1803d7e745331ca.png[/img]22
- 4.150梁平法施工图中KL10(5)支座通长筋为 。 A: 4[img=20x21]180341859017f57.png[/img]20 B: 4[img=20x21]180341859017f57.png[/img]22 C: 2[img=20x21]180341859017f57.png[/img]20 D: 2[img=20x21]180341859017f57.png[/img]22
- 3. 三阶行列式D=[img=110x71]18039d1f1b55d53.png[/img]= A: 5 B: 17 C: 22 D: 7
- 函数[img=161x24]17e0b1695950c98.png[/img]的极大值为() A: 5 B: 10 C: 18 D: 22
内容
- 0
函数[img=161x24]17e43ef7592431c.png[/img]的极大值为() A: 5 B: 10 C: 18 D: 22
- 1
4.150梁平法施工图中KL10(5)支座通长筋为 。 未知类型:{'options': ['4[img=20x21]17de8d2d73c81fd.png[/img]20', '4[img=20x21]17de8d2d73c81fd.png[/img]22', '2[img=20x21]17de8d2d73c81fd.png[/img]20', '2[img=20x21]17de8d2d73c81fd.png[/img]22'], 'type': 102}
- 2
不等式[img=146x24]18031ef3f198106.png[/img]的解集是() A: {x|-3<x<5} B: R C: {x|x>5或x<-3} D: {x|-5<x<3}
- 3
图示结构,各杆自重不计。若系统受力[img=11x15]17e43f31a7f1934.jpg[/img] 作用,则D 处约束力方向为() 。[img=391x210]17e442c2242c56c.png[/img] A: DB 方向 B: DA 方向 C: DC 方向 D: 铅垂向上
- 4
求不定积分[img=115x46]17da65382f8e1b9.png[/img]; ( ) A: x - (5*log(x + 1))/4 - (3*log(x - 3)) B: (5*log(x + 1))/4 - (3*log(x - 3)) C: x - (5*log(x + 1))/4 - (3*log(x - 3))/4 D: (5*log(x + 1))/4 - (3*log(x - 3))/4