已知逻辑式AB=BC,则A=C。( )
举一反三
- 以下哪个逻辑函数式能表示下面的电路()。 A: ((AB)+(BC))′ B: (AB)·(BC) C: (AB)+(BC) D: ((AB)•(BC))′
- 已知逻辑函数Y的波形图如图所示,Y的逻辑函数式为。() A: ABC’+AB’C+A’BC B: A’B’C+C’D C: A’B’C+A’BC’+AB’C+ABC D: A’B’C+A’BC’+AC
- 以下哪个逻辑函数式能表示下面的电路( )。[img=184x91]17869e768fd46e5.png[/img] A: ((AB)+(BC))′ B: (AB)+(BC) C: ((AB) · (BC))′ D: (AB) · (BC)
- 以下哪个逻辑函数式能表示下面的电路( )。[img=184x91]17da6897d15169b.png[/img] A: ((AB) · (BC))′ B: (AB) · (BC) C: ((AB)+(BC))′ D: (AB)+(BC)
- 逻辑函数时序图(波形图)如下所示,其对应的逻辑函数式为( )[img=679x474]18032d42c8986fe.png[/img] A: Y=ABC'+AB'C+A'BC B: Y=A'BC'+AB'C+A'BC' C: Y=ABC'+AB'C+A'BC' D: Y=AB'C'+AB'C+A'BC