从以下给出的表达式中选出与while(E)语句中的(E)不能等价的表达式为( )。
A: (!E==0)
B: (E>0)||(E<0)
C: (E==0)
D: (E!=0)
A: (!E==0)
B: (E>0)||(E<0)
C: (E==0)
D: (E!=0)
C
举一反三
- 从以下给出的表达式中选出与while(E)语句中的(E)不能等价的表达式为( )。 A: (!E==0) B: (E>0)||(E<0) C: (E==0) D: (E!=0)
- 从下列表达式中找出与while(E)中的E不等价的表达式是( )。 A: (!E==0) B: (E>0)||(E<0) C: (E==0) D: (E!=0)
- 在以下给出的表达式,与while(E)中不等价的表达式是( )。 A: (!E= =0) B: (E>;0||E<;0) C: (E= =0) D: (E!=0)
- 在以下给出的表达式,与while(E)中不等价的表达式是( )。 A: (!E= =0) B: (E>;0||E<;0) C: (E= =0) D: (E!=0)
- 在给出的表达式中,与 do while(E)语句中的E不等价的表达式是( ) A: (!E==0) B: (E>0||E<0) C: (E==0) D: (E!=0)
内容
- 0
在以下给出的表达式中,与while(E)中的( )不等价的表达式是( )。 A: (E>;0||E<;0) B: (E==0) C: (! E==0) D: (E!=0)
- 1
3.4在以下给出的表达式中,与 while(E)中的(E)不等价的表达式是( ) A: (!E==0) B: (E>;0||E<;0) C: (E==0) D: (E!=0)
- 2
在以下给出的表达式中,与do-while(E)语句中的(E)不等价的表达式是() A: (!E==0) B: (E>;0||E<;0) C: (E==0) D: (E!=0)
- 3
在以下给出的表达式中,与while(E)中的(E)不等价的表达式是( )。 A: A) (!E==0) B: B) (E>0||E<0) C: C) (E==0) D: D) (E!=0)
- 4
在以下给出的表达式中,与while(E)中的(E)不等价的表达式是( )。 A: A) (!E==0) B: B) (E>0||E<0) C: C) (E==0) D: D) (E!=0)