设A,B是两个随机事件,则P(A-B)=
未知类型:{'options': ['P(A)-P(B)', 'P(A)-P(B)+P(AB)', 'P(A)-P(AB)', ''], 'type': 102}
未知类型:{'options': ['P(A)-P(B)', 'P(A)-P(B)+P(AB)', 'P(A)-P(AB)', ''], 'type': 102}
C
举一反三
- 设A, B为随机事件,P(A) > 0,P(A|B) = 1, 则必有( ). 未知类型:{'options': ['P(AB) =P(B)', '', 'P(A) = P(B)', 'P(AB) = P(A)'], 'type': 102}
- 对任意两事件A和B,则P(A-B)为 未知类型:{'options': ['P(A)-P(B)', 'P(A)P(B)+P(AB)', 'P(A)-P(AB)', '[tex=11.786x1.286]EVYT6clf1lelksH7AXfONf7RH37LR7Whb9u4l3eLVNi5JcnU7caoSTZJ4Us1Z9C9[/tex]'], 'type': 102}
- 对于任意两个事件A、B,P( A-B )=( )。 未知类型:{'options': ['P(A)-P(B)', ' P(A)-P(AB)', ' [img=131x40]17da5c21a2e3c0d.jpg[/img]', ' P(A)-P(B)+P(AB)'], 'type': 102}
- 设A,B为随机事件,P(A)>0,P(A|B)=1,则必有( ). 未知类型:{'options': ['P(A∪B)=P(A)', '', 'P(A)=P(B)', 'P(AB)=P(A)'], 'type': 102}
- 设A,B是任意两个随机事件,则P(A-B)=( ) A: P(A)-P(B) B: P(A)-P(B)+P(AB) C: P(A)-P(AB) D: P(A)+P(B)-P(AB)
内容
- 0
设[img=52x20]18038e4b334b2b5.png[/img],则下列不正确的是 未知类型:{'options': ['', 'P(A-B)=P(A)-P(B)', '', 'P(A)=P(A)+P(B)-P(AB)'], 'type': 102}
- 1
设A,B为两个随机事件,且P(AB)>;0,则[img=101x25]17de92757761bb6.png[/img]( ) 未知类型:{'options': ['P(B)', 'P(AB)', '', '1'], 'type': 102}
- 2
设A,B为随机事件,则P(A-B)= A: P(A)-P(B) B: P(A)-P(AB) C: P(A)-P(B)+ P(AB) D: P(A)+P(B)- P(AB)
- 3
设A、B为两个随机事件,则P(A-B)=( ) A: P B: -P C: -P(AB) D: +P
- 4
若A,B为任意两个随机事件,则() 未知类型:{'options': ['P(AB)≤P(A)P(B)', ' P(AB)≥P(A)P(B)', ' [img=263x69]17e0a94bb867eaf.png[/img]', ' [img=255x69]17e0a94bc149387.png[/img]'], 'type': 102}