A: [img=34x18]180345d05db3514.png[/img]
B: [img=34x18]180345d066b3c00.png[/img]
C: [img=34x18]180345d06f635f9.png[/img]
D: [img=34x18]180345d07879bd9.png[/img]
举一反三
- 曲线段[img=203x30]180345d04c4f33f.png[/img]绕[img=11x14]180345d0554557e.png[/img]轴旋转所得的旋转曲面的面积为 未知类型:{'options': ['', '', '', ''], 'type': 102}
- 设X为随机变量,且E(X)= −1,Var(X)=3,则[img=136x31]1803b3be69ca3f3.png[/img] A: 18 B: 9 C: 30 D: 14
- X为随机变量,E(X)=-1,D(X)=3,则[img=105x27]17de66c4ef75d99.png[/img] A: 18 B: 9 C: 30 D: 32
- X为随机变量,E(X)=-1,D(X)=3,则E(3[img=24x22]1803da40b5dbfd6.png[/img]+20)=( ) A: 18 B: 9 C: 30 D: 32
- X为随机变量,E(X)=-1,D(X)=3,则E(3[img=24x22]1803da40ac7a8ce.png[/img]+20)=( ) A: 18 B: 9 C: 30 D: 32
内容
- 0
X为随机变量,E(X)=-1,D(X)=3,则E(3[img=24x22]1803381b293bffb.png[/img]+20)=( ) A: 18 B: 9 C: 30 D: 32
- 1
X为随机变量,E(X)=-1,D(X)=3,则E(3[img=24x22]17de66bf652c147.png[/img]+20)=( ) A: 18 B: 9 C: 30 D: 32
- 2
令F(x):x是有理数,G(x):x是实数。将命题“所有的有理数都是实数,但有的有实数不是有理数”符号化为() 未知类型:{'options': ['17e0a83a4157352.jpgx(F(x)∧G(x))∧[img=8x14]17e0a83a35505d4.jpg[/img]x(G(x)[img=14x9]17e0a73094b5dcf.jpg[/img][img=10x11]17e0a839b915354.jpg[/img]F(x))', ' [img=8x14]17e0a83a4157352.jpg[/img]x(F(x)[img=14x9]17e0a73094b5dcf.jpg[/img]G(x))∧[img=8x14]17e0a83a35505d4.jpg[/img]x(G(x)∧[img=10x11]17e0a839b915354.jpg[/img]F(x))', ' [img=8x14]17e0a83a4157352.jpg[/img]x(F(x)∧G(x))∧[img=8x14]17e0a83a35505d4.jpg[/img]x(G(x)∧[img=10x11]17e0a839b915354.jpg[/img]F(x))', ' [img=8x14]17e0a83a4157352.jpg[/img]x(F(x)[img=14x9]17e0a73094b5dcf.jpg[/img]G(x))∧[img=8x14]17e0a83a35505d4.jpg[/img]x(G(x)[img=14x9]17e0a73094b5dcf.jpg[/img][img=10x11]17e0a839b915354.jpg[/img]F(x))'], 'type': 102}
- 3
在下列命题中:如果f(x)=[img=28x44]17e0bf9914bb2f1.png[/img],那么[img=27x29]17e0bf97582597b.png[/img]f(x)=0;如果f(x)=[img=28x44]17e0bf992111a1c.png[/img],那么[img=27x29]17e0bf97582597b.png[/img]f(x)=0;如果f(x)=[img=55x44]17e0bf992d8de0a.png[/img],那么[img=29x29]17e0bf9939482bb.png[/img]f(x)不存在;如果f(x)=[img=87x53]17e0bf99450fa82.png[/img],那么[img=27x29]17e0bf97582597b.png[/img]f(x)=0。其中错误命题的个数是( A: 0 B: 1 C: 2 D: 3
- 4
X~N(1,1), 密度函数为[img=37x25]18038fe689205b5.png[/img], 分布函数为F(x), 则( ) A: [img=198x25]18038fe690a03ee.png[/img] B: [img=101x25]18038fe69af96aa.png[/img] C: [img=67x25]18038fe6a3b8e5b.png[/img][img=118x25]18038fe6ab93d6f.png[/img] D: F(x)=F(-x)