已有定义 float d1=3.5,d2=-3.5; 执行以下语句后的输出结果是( )。 printf("*d(1)=%e*d(2)=%.4e*d(3)=%10.4e*\n",d1,d1,d1); printf("*d(4)=%e*d(5)=%.6e*d(6)=%-12.5e*\n",d2,d2,d2);
举一反三
- 现有字典d1={'a':1,'b':2,'c':3}和d2={1:'a','b':4,'d':3},那么执行d1.update(d2)后d2的结果是__。 A: {'a':1,'b':4,'c':3,1:'a','d':3} B: {1:'a','b':4,'d':3} C: {'a':1,'b':2,'c':3} D: {1:'a','b':2,'d':3}
- 有实例:D1={甲,乙}, D2={1,2}, D3={a,b,c}。请问:D1×D2=( )(基数)。 A: 1 B: 2 C: 3 D: 4
- 设行列式D1=,D2=,若D1=D2,则λ的取值为:() A: 2,-1 B: 0,2 C: 1,-1 D: 0,1
- 在光栅光谱中,产生光谱重叠的条件为(n为光谱级次,d为光栅常数)——。 A: d1λ1=d2λ2=d3λ3=…; B: d1/λ1=d2/λ2=d3/λ3=…; C: n1/λ1=n2/λ2=n3/λ3=…; D: n1λ1=n2λ2=n3λ3=…。
- 下列代码的输出结果是() d1 = {'k1':1,'k2':2}d2 = dict(d1)d1['k1'] = 3d1['k1'] + d2['k1'] A: 6 B: 3 C: 4 D: 5