若变量均已正确定义并赋值,以下合法的C语言赋值表达式是(
)。
A: x=n%2.7
B: x+n=I
C: x=5=4+n
D: x=y==2
)。
A: x=n%2.7
B: x+n=I
C: x=5=4+n
D: x=y==2
D
举一反三
- 若变量均已正确定义并赋值,以下合法的C语言赋值表达式是()。 A: x=y==5 B: x=n%2.5 C: x+n=I D: x=5=4+i
- 若变量均已正确定义并赋值,以下合法的C语言赋值语句是( <br/>)。 A: x=y==5; B: x=n%2.5; C: x+n=i; D: x=5=4+1;
- 若变量均已正确定义并赋值,以下合法的C语言赋值语句是( ) A: x=(y,y+5); B: x=n%2.5; C: x+n=i; D: x=5=4+1;
- 若变量均已正确定义并赋值,以下合法的C语言赋值语句是 。 A: x=n/2.5; B: x==5; C: x+n=I; D: 5=x=4+1;
- 若变量均已正确定义并赋值,以下合法的C语言赋值语句是()。 A: x=n%2.5; B: x+n=m; C: x=5=4+1; D: x=y=5;
内容
- 0
若变量均已正确定义并赋值,以下合法的C语言赋值语句是(<br/>)。 A: x=y+1=7; B: x=n%4; C: x+n=a; D: x=6=5+1
- 1
若变量均已正确定义并赋值,以下合法的C语言赋值语句是() A: x + n = i; B: (x = y) = 5; C: x = y = 5; D: x=5=4+1;
- 2
变量均正确定义并赋值,合法的C语言赋值语句是(<br/>) A: x=5=4+1; B: x=n%2.5; C: x+n=i; D: x=y==5;
- 3
若变量已正确定义并赋值,下列合法的表达式是()。 A: x=y==5 B: x=n%2.5 C: x+n=i D: x=5=1+4
- 4
若变量均已正确定义并赋值,以下合法的C语句是 A: x=y=5; B: x=5=4+1; C: x+n=j; D: x=n%2.5;