若有条件表达式(x)?a++:b++;则表达式中(x)等价于(x!=0)。()
对
举一反三
- 若有条件表达式“x?a++:b--”,则以下表达式中()等价于表达式x。 A: x==0 B: x!=0 C: x==1 D: x!=1
- 若有条件表达林(exp)?a++:b--, 则以下表达式中能完全等价于表达式(exp)的是___________
- 若给定条件表达式(x)? (a++):(a--), 则表达式x ( )。 A: 和(x==0)等价 B: 和(x==1)等价 C: 和(x!=0)等价 D: 和(x!=1)等价
- 若有条件表达式 ()?a++:b--,则以下表达式中能完全等价于表达式()的是( ) () A: (exp!=0) B: (exp==1) C: (exp!=1)
- 下条件表达式中能完全等价于条件表达式x的是() A: x==0 B: x!=0 C: x==1 D: x!=1
内容
- 0
while(x%3) a++;中的表达式x%3等价于____
- 1
while(x%3)a++;中的表达式x%3等价于____ A: x%3!=0 B: x%3==1 C: x%3==2 D: x%3==0
- 2
若有条件表达式(exp)?a++:b--,则(exp!=0) 能完全等价于表达式(exp)。
- 3
以下条件表达式中能完全等价于条件表达式x的是_______. A: A)(x==0) B: B)(x!=0) C: C)(x==1) D: D)(x!=1)
- 4
以下条件表达式中能完全等价于条件表达式x的是_______. A: A)(x==0) B: B)(x!=0) C: C)(x==1) D: D)(x!=1)